Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашёл его, когда на кабеласах не было нужного товара. Устройство магазина немного необычное, оригинальное даже, к примеру там нет регистрации. В целом покупать удобно, ассортимент шикрокий и ценник очень неплохой. И ещё бесплатная доставка по штатам от $50. В Россию не доставляют, но мне и не надо.
Условия хорошие, надо пробовать. Накидал в корзину ништяков, чекаут, потом ввод биллинг-адреса. России как обычно нет, пишу Польшу, а в поле город добавляю Россию. Такой фокус проходит в 9 случаях из 10. Чаще всего приходит письмо на почту с просбой подтвердить биллинг. Далее выбор оплаты, картой или палка. Выбрал палку. Так как магаз штатовский, и доставку нужно сделать в штаты, то оплата палкой возможна с помощью хитрости, описанной на хабаре. Всё чудесно прошло, деньги снялись.
На почту пришло подтверждение заказа и я уже было обрадовался. Но, будь они не ладны, через пару дней бабки рефаундом вернули, сказав в письме, что не принимают карты из России. Мои попытки договриться с ними и беседы о дискриминации держателей российских карт ни к чему не привели.
А жаль, магазинчик мне понравился. Если знаете способ, как и нух купить, то поделитесь опытом.
zayce, во второй попытке, попробуй удалить их куки и указать биллинг = шипингу в штатах. Третий вариант, узнать как они относятся к оплате с баланса РР без карт.
попробовал опять купить, платил по карте, билинг и шипинг указал верные. второй заказ через день: тоже картой, оба адреса вписал одинаковые, от посредника. оба раза на разные email'ы – итого по нулям: в почте пусто, на карте деньги даже не блокировались. поглядим, может завал в связи с чёрной пятницей, и позже оформят...