О
ольгаепим
Новичок
- Баллы
- 0
Остается только ждать, моя с 8 марта где-то по пути к таможне потерялась тоже.
Обидно, телефон за это время в цене упадет.
Моя посылка с 9 марта там застряла.
Остается только ждать, моя с 8 марта где-то по пути к таможне потерялась тоже.
Обидно, телефон за это время в цене упадет.
Интересный вы писатель последних страниц, но не читатель , то к чему вы пришли с выводами , давно и с картинками развернуто описано в этой теме, в .т.ч про треки RM----CN - https://www.taker.im/...ost__p__2955938екоторые новые посылки идут до суйфуньхэ ХФ логистик как обычно, а после этого эти посылки уже забирает почта Китая и буквально за 3-4 ДНЯ посылка проходит таможню (правда не знаю где, но если суфуньхэ-скорее всего Владивосток) и получает трек-код RM*******CN и попадает в Россию.
Лол,ну читал,но забыл)) а делать было нефиг-провел мини расследование))) Спасибо.Интересный вы писатель последних страниц, но не читатель , то к чему вы пришли с выводами , давно и с картинками развернуто описано в этой теме, в .т.ч про треки RM----CN - /...ost__p__2955938
Сдэк 3-6 дней.Моя посылка наконец-то вышла из таможни. 20 дней там пролежала. А я как лох приплатил пару баксов ЕВ за доставку "в течении 7-12 рабочих дней", хотя раньше "ПР" доходило именно за это время, через Владик. Далее вроде как должна пойти CDEKом, который загадывает планируемую дату доставки аж на 29 апреля.
Все врут, атвечаю)как-то так...
Если через месяц после создания накладной,посылка не попадает в сдэк, то накладная расформировывается.Чудеса... Мой номер на сдэке теперь вообще не отслеживается, до этого был статус что создан. Видать не увижу я свою посылку. Подскажите через сколько дней могу открывать спор на возврат денег? Наверное не дойдет, да и то что заказывал упал в цене за это время.
И что после этого происходит? Если она в итоге попадет к СДЭК через 32 дня? Её уже не принесут заказчику?Если через месяц после создания накладной,посылка не попадает в сдэк, то накладная расформировывается.
Пишу не просто так. Спрашивал на сайте у консультантов сказалм,что по истечении 30 дней накладная расформировывается.И что после этого происходит? Если она в итоге попадет к СДЭК через 32 дня? Её уже не принесут заказчику?
Добавлено спустя 1 ч. 46 сек.
Вот только что звонил на горячую линию СДЭК - "В отношении китайских поставщиков ограничений по срокам передачи в службу доставки СДЭК нет".
А моя посылка, которая пришла туда раньше - 12 марта - всё еще не дошла... Либо доставка до таможни где-то затянулась и посылка вышла на 2 дня раньше вашей, а пришла позже, либо всё же на таможне не в порядке живой очереди работают.Какой-то у них избирательный метод, одна посылка прошла , вторая еще нет.Но хотя бы какое-то движение появилось
А моя посылка, которая пришла туда раньше - 12 марта - всё еще не дошла... Либо доставка до таможни где-то затянулась и посылка вышла на 2 дня раньше вашей, а пришла позже, либо всё же на таможне не в порядке живой очереди работают.
а когда создана накладная для СДЭКа? Трекается ли она на их сайте? Вроде как месяц должен был пройтиА моя 9 марта - и никак
Трекается сразу,как попадает в офис сдэка на оф сайте.а когда создана накладная для СДЭКа? Трекается ли она на их сайте? Вроде как месяц должен был пройти
а когда создана накладная для СДЭКа? Трекается ли она на их сайте? Вроде как месяц должен был пройти
а когда создана накладная для СДЭКа? Трекается ли она на их сайте? Вроде как месяц должен был пройти