А сколько по времени было между суйфуньхэ и Владивостоком ?Получил 28 марта. Заказал 3/03, отправили 4/03, отслеживалась с 5/03. С 9/03 зависло в Суйфэньхэ до 23/03. Дальше СДЭК: 5 дней по России, из них 2 суток в Новосибирске отлёживалось ( в 250 км от меня, хотел на машине сгонять, забрать). Поразительно услужливые китайцы предложили вернуть $20 и вернули. По собственной инициативе. В личном рейтинге ставлю гирбест на 1-е место (вместо али). "Русская линия система запрос" - ?. Непредсказуема, как порывы ветерка, ранним утром, над волнами Жёлтой реки. :smile:
Да,спасибо))В смысле сколько? Вы хотите, чтобы я посчитал?
"...С 9/03 зависло в Суйфэньхэ до 23/03." Итак, 23-9=14. 14 дней.
Прямо так и вернули ? без открытия спора ? Можно по подробней, а то я тоже уже почти месяц жду, хотя заказывал эту Русскую экспресс линию с максимальным сроком 15 дней!Поразительно услужливые китайцы предложили вернуть $20 и вернули
Вот, оказывается почему таможня тормозит, блохи оккупировали Суйфэньхе ! :ROFL:
Посмотреть вложение 290656
У вас хоть приехало на границу с Россией , у меня от 26 марта все едет
Я просто не понимаю,что они там с ними делают... Это ведь реально жесть.... Эта посылка может объехать весь мир поездом 3 раза, но не пройдет таможню около Владивостока....Отправили две посылки этой службой ,с 14 марта никаких движений .
а именно какой?у меня уже горит, чтоб вы понимали, я уже написал жалобу в федеральную таможенную службу, и мне даже ответили
Ясно всё с ними...AeroflotPilot,
Прикрепленные изображения