K
Kaddafi88
Новичок
- Баллы
- 0
Только от этого лучше не становится, жду с 8 марта уже. Посылка все до таможни доехать не может =).О, товарищи по несчастью тут есть, я смотрю.
Только от этого лучше не становится, жду с 8 марта уже. Посылка все до таможни доехать не может =).О, товарищи по несчастью тут есть, я смотрю.
Да она за пару дней доехала,валяется там на таможне прост.Только от этого лучше не становится, жду с 8 марта уже. Посылка все до таможни доехать не может =).
Мда уж, фигово.... Дней 5. А можно скриншот движения посылки?Моя посылка появилась во Владике, итого она от суйфеньхе ехала 3 недели! Кто-нибудь знает сколько от Владика до Москвы идти будет?
Бог, или Высший разум, или осьминог Пауль.Кто-нибудь знает сколько от Владика до Москвы идти будет?
А можно скриншот движения посылки?
ггвп поди из-за этих всех терактов все посылки сканируют :ROFL:офигеть, сколько же народа ждет посылку, что там у них случилось
Беда, у меня с 16 марта посылка там же зависла, хотя раньше проходила (по почте России правда) за 3-4 дня. :(
Ох,косячат там и в правду... Ну я думаю скоро все наладится, и вся шумиха с этими террактами сойдет на нет,и все пойдет достаточно быстро. А пока слава таможне Владивостока!!1Странно получается - посылки должны приходить согласно очереди.
Моя была прибыла в Суйфеньхе 12 марта, отправлена в сторону таможни так же 12 марта, а смотрю выше - у кого-то 14 марта была отправлена и уже прошла таможню.
Либо посылки больше нет, либо кто-то косячит по-страшному.
Я не думаю, что проблема с терактами. Мне больше кажется, что это отголоски Китайского НГ, который закончился в середине февраля, а за это время заказано много посылок, которые оптом и "поплыли" потоком на таможню, где не подготовились к такой ситуации...Ох,косячат там и в правду... Ну я думаю скоро все наладится, и вся шумиха с этими террактами сойдет на нет,и все пойдет достаточно быстро. А пока слава таможне Владивостока!!1
Делал заказы прямо в момент китайского нг.. Все пришли уже больше месяца назад. Так что вообще не понятно, что у них там происходит.Я не думаю, что проблема с терактами. Мне больше кажется, что это отголоски Китайского НГ, который закончился в середине февраля, а за это время заказано много посылок, которые оптом и "поплыли" потоком на таможню, где не подготовились к такой ситуации...