Не долго тебе осталось, яэль :crazy:Не волнуйтесь, к концу месяца будет.
Вот этот прикол не понял. Жанровая сцена дописывается чтобы дороже продать? Т.Е. эта сцена на порядок лучше написана чем пейзаж а картина вроде как винтажная?за копейки покупается какой то средний пейзаж
/современную жанровую сцену -попробуйте продать за более менее приличную сумму. без раскрученого имени или вообще не продадите или продадите по цене красок с холстом-в лучшем случае,причем даже ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ РАБОТЫ.этим художники подрабатывали.обычно СРЕДНЕНЬКИЙ винтажный пейзаж идет намного хуже(НЕ ИДЕТ СОВСЕМ) чем пейзаж с добавлеием людей и (или)животных. .современные работы продаются-не всегда.а винтажная картина-если еще и сподписью-с добавленными деталями продавалась в разы дороже.Кстати немало народу на этом зарабатывает.есть еще один трюк-ездили из европы дилеры скупали старые работы-качество не важно.их выскабливают и пишут а ля 100 лет тому назад. один из визуальных способов оценки живописи-цвет и текстура холста.дерево подрамника.способ прикрепления холста к подрамнику.обычно наВот этот прикол не понял. Жанровая сцена дописывается чтобы дороже продать? Т.Е. эта сцена на порядок лучше написана чем пейзаж а картина вроде как винтажная?
В строчке под вашим логином есть строка -большими буквами APPLICATIONS . Если ее нажать -вылезет целая куча разных программ , которые предлагают вам установить на ваш аккаунт .Некоторые бесплатные , некоторые нет . Листинг аналитик - бесплатный . Может вам там еще какие то приложения понравятся .а можно поподробней как пользоваться листинг аналитиком,а то что то я найти его даже не могу.Пожалуйста
A можно мух как нибуть -того--повыкидывать?Я вижу топик про приемники перерос в свалку "идей" Довольно забавно было все прочесть, часть действительно рабочая, другая - бред, какой поискать. Жаль что выбрать из этой бочки котлет, не наглотавшись мух, сложновато новичку... Хотя может и не жаль...
A можно мух как нибуть -того--повыкидывать?
Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.
bivisdotnet Если вы про картины - я к сожалению очень хорошо знаю о чем говорю. И знаю людей которые на этом зарабатывают .
Ну дык дайте дельный совет, а лучше не надо
Заказал радиодетали на futurlec на 82$(для Молдовы беспошлинно-до200евро), все для гитарных примочек(поцы, транзисторы , резисторы,..не более 10шт. на номинал). Живу в Приднестровье. Позвонили с местной почты и сказали ,что посылку задержала Кишиневская таможня.С трудом дозвонился до них...намекают что оптовый товар...нуна приехать к ним и "поговорить"...Намек понятен.
У мня вапрос к знатокам: Относятся ли радиодетали к оптовым товарам, или есть какие то нормы? Этож, получацца к примеру хочу заказать лампочки для елочной гирлянды...и тута таможню не обойти...или ручки для микшерского пульта ,которых х-ва куча...
Как бороться в таких случаях,подскажите!