Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рубрика "Вы спрашивали - мы отвечаем". ЭТО МОЖНО ПРОДАВАТЬ!
MC, ведрами доставка дорогая. Да и конкурировать с трубой трудно А вот флакончиками или кубиками, если заморозить, мало кто продает. Если вообще продает
А еще тема навоз, наш, российский, экологически чистый. Помню друг у меня добыл куриного помету вагон, смешал с вагоном опилок, выждал месяц. Заказал пакетов, расфасовал и продал оптом как цветочный грунт. И никакого ebay не было.
MC, ведрами доставка дорогая. Да и конкурировать с трубой трудно А вот флакончиками или кубиками, если заморозить, мало кто продает. Если вообще продает
А еще тема навоз, наш, российский, экологически чистый. Помню друг у меня добыл куриного помету вагон, смешал с вагоном опилок, выждал месяц. Заказал пакетов, расфасовал и продал оптом как цветочный грунт. И никакого ebay не было.
MC, дык это, купил ведро нефти, мешок флакончиков и продавай флакончики с нефтью по цене нормальных духов. А вот ведрами это из серии вагона с навозом.
Флакончиками веселее. Можно еще слоган придумать, чтобы товар раскупался американцами, типа
"Не зря мы были в Ираке" "В Ираке были, скоро в Россию" "Русская нефть круче шанели №5" "Шанель ничто, русская нефть усё" "Каждому американцу доля в русской нефти" "Первый шаг к нефтяному магнатству"
MC, дык это, купил ведро нефти, мешок флакончиков и продавай флакончики с нефтью по цене нормальных духов. А вот ведрами это из серии вагона с навозом.
Флакончиками веселее. Можно еще слоган придумать, чтобы товар раскупался американцами, типа
"Не зря мы были в Ираке" "В Ираке были, скоро в Россию" "Русская нефть круче шанели №5" "Шанель ничто, русская нефть усё" "Каждому американцу доля в русской нефти" "Первый шаг к нефтяному магнатству"
ага, прям щаз вижу этот листинг. безумный шляпник и белый кролик пртягивают пузырек, на котором написано "выпей меня, через годик вырасту до двух сотен за баррель"
Друзья мои, прочла всю темку, увидела, что неоднократно здесь упоминались фантики на продаже. Не подскажите, где на ибее эта категория? Не могу найти. Вроде все коллекционирование вдоль и поперек пересмотрела. Заранее спасибо!
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Другие коллекционные бумаги. Вы найдете новые и б/у товары в Другие коллекционные бумаги на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Другие коллекционные бумаги в огромнейшем ассортименте товаров на eBay...
olegkuramshin, спасибо Вам! Я просто искала раздел, где вкладыши от жевательной резинки выставляют. Поняла, что, наверное, это первый из указанных Вами.
Всем доброго времени суток. Вопрос: есть ли смысл суваться на ебай с пирографией? Сейчас там почти ничего нет, а то что есть - не совсем то. Сколько могут стоить такие работы?
не бейте меня---хорошо идет-и недешево стоит-бронзовые статуэткиювышивка крестиком-большие картины.из дерева скульптура.туркменские вышивки на ура идут.чеканки-с интересной тематикой.вышитыу крестиком-гладью блузки и другая одежда.сумки винтажные ИЗВЕСТНЫХ брендов.сумки с вышивкамиручной работы.деревянные рамы резные(рамы для того чтобы что то в них вставлять а не оконные.большие металлические ключи интересной формы-старые.бижутерия из бакелита.разные предметы из бакелита.-не бееейте меняяяя
Добавлено спустя 6 мин. 49 сек. игрушки-вязаные и сшитые-только смешные.футболки с принтами-смешными и интересными.шарфы ручной росписи.если хотите узнать что продается-в акке есть раздел где можно установить листинг аналитик.хотите узнать сколько какого то товара продалось за месяц-сколько просмотров сколько бидов-введите в листинг аналитик название-например-кросс стич (вышивка крестиком-вылезет сколько такого товара выставлено на убее и сколько за месяц продалосьюи по какой цене.удачи всем