этот налог не взимается с продавца, если он продает за пределы евросоюза, а продавец в свою очередь делает цену на товар для нас нижеа что этот налог с россиян не взимается?
"Если найдете дешевле у хорошего прода - "4 AA Eneloop batteries in blue case, "4 AA Sanyo Eneloop XX 2550 mAh (UWXB) in case"Maha Powerex MH-C9000 charger "Technoline BC 700 charger"сообщите, плзценники выросли довольно прилично.
Если найдете дешевле у хорошего прода -
4 AA Eneloop batteries in blue case,
4 AA Sanyo Eneloop XX 2550 mAh (UWXB) in case
Maha Powerex MH-C9000 charger
Technoline BC 700 charger
сообщите, плз
"Посылка из 2 зарядок и 5x4 аккумуляторов здесь будет дороже на 15%"Возможно сейчас они и сделают такую скидку."Раньше (до курса) было дороже на 25-30% с учетом бесплатной доставки тут и платной в nkon.Думаю что тут с учетом расходов на доставку
"Зарядки - цены остались те же."Белые энелупы +5% Черные +10%"Остальное - не в курсе, и раньше покупал в других местах.Вот это цены поднялись
"До 2-ух кг - big parcel €9.90 "Одна зарядка помещается в small parcel €4.50 без трека (мне проще)"medium parcel €7.50а сколько обходиться доставка от Арьяна на Россию
Возврат товара?Кто нибудь делал возврат, как это делается?
"Как минимум обмен на тот который я заказал и оплатил."Возврат товара?"
Возврат если только через диспут отправка за ваш счет. Получится невыгодно. Проще попросить разницу в стоимости, зарядники все равно одинаковые.Как минимум обмен на тот который я заказал и оплатил.
"Получается магазину "по барабану" что хочет покупатель, и поэтому отправляют то что есть в наличии например.. Для чего я заказываю определенную модель тогда, если они все равно могут прислать его копию... (( Похоже диспут на палке единственный выход (( Спасибо.зарядники все равно одинаковые
Могли ошибиться просто, это надо с продавцом разговаривать.Получается магазину "по барабану" что хочет покупатель, и поэтому отправляют то что есть в наличии например.