RU*********GB
Второй день не видно, будем ждать дальше...Подождать.
Ждите, у самого Signed for экспорт 27.02 только сегодня импортнулось. Ваше вот-вот объявится.21\02\2013....сегодя уже 19\03...но он негде не светится..
то есть я так понял (Royal Mail International Signed-for)
, ее придется самому забирать с почты руси?
а не как скажем ЕМС доставляет до дверей
спасибо
ждать ))) у меня выслано 21 февраля...досих пор никакого экспорта нет ....подожду до 44 дня потом спор открою еще на 20 дней ждания......на днях получил посылку отправленную 1 классом с США...должна идти ~20\24 дня..пришла через 56 дней,хотя паралельно шла другая тоже 1 классом дошла за 23 дня.Кто чего посоветует?
Незнаю незнаю. Все что имелось из англии Signed For - стабильно всегда доходит за 25-30 дней... не было дольше, даже в праздники.доходило максимум за 2-3 недели...
Это вам очень повезло, поверьте) После того как получил Signed For 5 марта, отправленную из Британии 14 декабря, уже ничему не удивляюсь...Все что имелось из англии Signed For - стабильно всегда доходит за 25-30 дней... не было дольше, даже в праздники.
Тоже иногда получаю небольшие вещи таким способом, только мне их не кидают в почтовый ящик, а просто в руки отдают на почте, но никаких извещений не нужно заполнять! Доходят тоже очень быстро(чуть больше недели), наверное потому что нигде не регистрируются, и стоят дешево, на последней такой посылке из Ирландии была марка с ценой всего 3,3 евро! ^_^Господа и дамы скажите как называется способ супенрэкономной доставки, когда посыль кладут в ящик? Типа некоего письма. Было раза 4 в общей сложности пакеты доходили за неделю.
Даже не знаю как правильно будет название, меня на почте знают, я хожу раз в неделю сразу заполняю все извещения на свое имя на месте и получаю всё что пришло, и вот в последний раз было, что извещений на 1 меньше, чем пакетов, делаю вопросительное лицо, а мне говорят что вот, мол, там одно без извещения, т.к. оно нерегистрируемое. И всё Хотя с виду точно такой же мелкий пакет)Romikuss как такое отправление называется, ну то есть на почте вам среди чего ищут? а то мне среди мелких пакетов ничего найти не могут, хочу попросить, чтобы в другой куче поискали))))