Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! На prodirectsoccer.com закал себе обувь. Дали трек Royal Mail - International Signed [MP501] RU**********GB Где я могу его отследить , на сайте Royal Mail не находит такой трек? Кстати на сайте было указанно что доставка 6-7 дней , думаю не дойдет за столько.
Сколько времени до импорта проходит? У меня такая же беда,дали трек RU...........GB,но на royal mail информацию по посылке не находит((Я очень озадачена,т.к. у меня был в профиле неполный адрес и продавец ее так и выслал. теперь мониторю.
У меня вообще вот такой путь показывает, любопытно что нет страны назначения. У людей хоть в Австралию поехало, определенность, а тут все совсем плохо! )))
15.02.2016 19:35 Royal Mail
Отправление принято курьером SOUTH MIDLANDS MAIL CENTR
15.02.2016 21:01 Royal Mail
Покинуло почтовое отделение SOUTH MIDLANDS MAIL CENTR HEATHROW WORLDWIDE DC
15.02.2016 23:58 Royal Mail
ARRIVED (MDN) AT HEATHROW WORLDWIDE DC
16.02.2016 00:00 Royal Mail
Покинуло почтовое отделение COUNTRY UNKNOWN DELIVERY OFFICE
У меня вообще вот такой путь показывает, любопытно что нет страны назначения. У людей хоть в Австралию поехало, определенность, а тут все совсем плохо! )))
15.02.2016 19:35 Royal Mail
Отправление принято курьером SOUTH MIDLANDS MAIL CENTR
15.02.2016 21:01 Royal Mail
Покинуло почтовое отделение SOUTH MIDLANDS MAIL CENTR HEATHROW WORLDWIDE DC
15.02.2016 23:58 Royal Mail
ARRIVED (MDN) AT HEATHROW WORLDWIDE DC
16.02.2016 00:00 Royal Mail
Покинуло почтовое отделение COUNTRY UNKNOWN DELIVERY OFFICE
Сегодня общался с Почтой России, пояснили почему отправления не всегда отслеживаются внутри РФ. Пояснили следующим образом, дело в том, что номер отправления может меняться на границе, поэтому его и невозможно отследить. Единственный вариант с паспортом в отделение почты и лично узнавать пришло/не пришло.
Тоже сделала заказ на e.Bay из Англии. Продавец дал трек FF002732035GB .Который нигде не видим -И На Royal mail. тоже пишут некорректный. На Мой вопрос о треке ответил.. "..Привет извините за поздний ответ, но мне пришлось ждать, пока наш босс вернется. Ваш товар был отправлен на 23 ноября через сервис PayPal (подтверждение постинга в электронной почте), служба является: "Почтовая Экономика международный", создавая номер для отслеживания, но она активна только для Королевской почтовой компании. Если мы отправим с полным отслеживанием доступа, услуга будет стоить много больше. Если товар не прибудет в течение 2 недель времени, прошу открыть дело на eBay "....Но Номер не активен и не наRoyal mail...и прислал фото документа -на котором ничего не вижу.На некоторых сайтах советуют спор открыть, на другом ждать.. третьи советую писать продавцу еще- что делать?
Продавец отправил без трека.У него много продаж. Добавил при оплате 4.5 фунта на почтовые,чтобы отправил заказным письмом. И в ноте ему написал- Hello! Please send by registered mail . Подскажите, что неправильно ноту написал,что он без тека отправил?