Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Royal Mail - Английская почта (трекинг, сроки, особенности)
Народ, у кого из Англии застряли пакеты есть? Отгрузка 10 декабря. До диспута осталось 10 часов. Продавцу верю. И жаль его, если не придет пакет. Так надеялась, что сегодня придет.... не хочется диспут открывать Но и 40 фунтов вроде тоже на дороге не валяются, если не придет. Бедные мы оба :(
6 и 7 экспорт из Великобритании и пока больше никакого сигнед фо. Смол пакет должен сегодня продавец отправить - еще одна головная боль судя по выше описанным событиям. Первый опыт работы с Англией. Не думал, что посылки доставляются на лошадях вокруг света. Оказывается между нашими странами такое огромное расстояние. Скорее всего между почтами.
Сейчас меня наверное опять клевать начнут, но я все таки выступлю в поддержку Royal Mail. Не знаю почему у многих там посылки пропадают, но у меня все ходит уже не один год. Причем как ОТ Royal Mail, так и К Royal Mail. Если кому-то нужен совет/помощь - пишите, попробую помочь.
Очень хотелось бы знать реальные сроки иимпорта в Россию из Великобритании до новогодних пиков и в данный момент ( Royal mail international signed-for and Royal mail small packet ) . Если конечно существует средняя величина ожидания. Так как это мои первые посылки из Англии.
23.02.2012 Вылетело из Великобритании в страну назначения - тишина. Безтрек 14.02.2012 ( если верить информации продавца об отправке ) Вылетело из Великобритании в страну назначения - тоже тишина. Подарок сестренке и маме к "8 марта" подарен вовремя спасибо нашим доблестным работникам таможни и почты. Очень хотелось бы выразиться более понятным русским языком , но на форуме это запрещено и ускорению продвижения это не поможет.