Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Royal Mail - Английская почта (трекинг, сроки, особенности)
Может не по теме. Жду 2 мелких пакета из Англии. Надеюсь, что дождусь, но вот незадача, уезжаю в отпуск до 3 мая. На почте, если они придут, срубят за их хранение. Может у кого есть образец доверенности, чтобы вместо меня их кто-нибудь получил?
Может не по теме. Жду 2 мелких пакета из Англии. Надеюсь, что дождусь, но вот незадача, уезжаю в отпуск до 3 мая. На почте, если они придут, срубят за их хранение. Может у кого есть образец доверенности, чтобы вместо меня их кто-нибудь получил?
Я такая-то, паспорт серия номер где выдан, довераю такому-то, пасморт..., получать приходящие на моё имя почтовый отправления с такого-то по такое-то число. Дата подпись.
В order details написано Royal Mail International Signed-for: GBP 7.50
а ниже написано: Payment Instructions: Your item must be paid within 48 hours of purchase. Your item will immediately be despatched upon receiving of payment. We despatch Royal Mail 1st Class Tracked.
Мелкий пакет signed for отправлен 15.03. импорт 31.03,ушло в отделение 5.04 сегодня только забрала. Две другие посылки приходили на мою почту на след.день как покинуло место межд.обмена,а эта погуляла по Москве или не сразу повезли.Я уже занервничала итого 26 дней
Frame Нет. У меня судя по трекам импорт происходил в срок до 35-и дней. Но и в среднем у народа примерно так же, некоторым конечно же везет и он гораздо меньше.
Не надо волноваться,придет.Сейчас обычная почта более-менее нормализовалась.Мои 3 мартовские посылки все пришли,за 17-25 дней.Но они дешевенькие,таможня не придиралась.А вот как-то был старый фотоаппарат,так он висел 2 месяца.Извелась вся,а им лень было пошлину оформить.Обиднее всего,что пришлось обратно посылать-брак. ИМХО иногда,скорость от содержимого посылки тоже зависит
KapaT Irma Понятно, спасибо, буду ждать. Что касается содержимого посылки, то у меня тоже ничего серьёзного — всего лишь инженерный калькулятор. Надеюсь, на таможне и т.п. не все часто и много считают, иначе не дождусь я своего калькулятора. И так уже 35 дней прошло. D:
я вчера получала посылку в своем отделении,и впервые увидела,какой так завал!Почта проснулась!Склад мешков,почтовик повернуться не могла.Искала мою,по извещению минут 10!Они наверно,сейчас извещения то выписывать не успевают,с таким потоком!
имел в виду НЕ трекается. Information on your item is not yet available. If the International Signed For® item was posted today please note that the majority of items are tracked during the night. Please try again tomorrow.