Официал чего? :huh:Shunfeng это официал на табао?
Как обычно- в Адресной Книге. Только смысла особого нет, мало продавцов, которые будут слать за границу. Что бы совсем грустно стало- стоимость товара+доставка= очень дорого. Пользуйтесь услугами консолидаторов, покупаете сами, а они уж по заботятся о транспортировке, за гуманную стоимость.Подскажите где он указывается? Может инструкция есть!
Кроме этого, нужно до покупки уточнить у продавца: "Сможет ли он отправить вне Китая".что можно добавить адрес доставки и всё будет отлично, я на радостях и добавила
Я тоже слабо это понимаю, потому что логистика у меня на китайском языке.Ибо знать бы - что это значит...
Я разными пользуюсь, которые меня устроили и в зависимости оттого, сам я буду выкупать или это будет делать посредник. Почитать и выбрать посредника можно от сюда.А вы каким консолидатором пользуетесь?
я понимаю почемучлен получатель .... имеет написать...
член фракции которое посылает куски...
остается .. сам ток с под стола вылез... ржу...что это значит...
Просмотрел ветку с посредниками,везде то кидки,то уже не работают вообще. Существуют ли нормальные посредники с таобао еще? Платить могу сам.. может,подскажете? Заранее спасибо..Я разными пользуюсь, которые меня устроили и в зависимости оттого, сам я буду выкупать или это будет делать посредник. Почитать и выбрать посредника можно от сюда.
Какого склада?!для консолидации заказов со склада
Среднее время прохождение посылки по Китаю 4 дня. Но у вас есть 10 дней, чтобы она успела из труднодоступного уголка поступить на адрес в другом конце Китая.а когда должна появиться
Этого не могу сказать, когда зелёные кнопки появляются.еленая кнопка для
Если так, то зачем вам консолидация, когда вы адрес указали в России?! Уже без консолидации "летит", "плывет", "идет" к вам.с указанием русского адреса,
Можно, но нужен посредник, который предоставит адрес и ячейку в Китае. И уже там консолидируешьчто там можно на склад консолидации отправить.
То, они могут отправить на указанный адрес. А могут попросить оплатить "Волчков" (купоны), чтобы отправить. Могут сказать, чтобы вы делали возврат денежный.т.е. если я указывала русский адрес
это нужно пройти в 待收货, потом выбрать 物流运输中, а там во второй строчке 延长收货时间... Но продлить время вы сможете только после того, как до окончания останется 3 дня или менее.а как продлить срок подтверждения товара?
То, они могут отправить на указанный адрес. А могут попросить оплатить "Волчков" (купоны), чтобы отправить. Могут сказать, чтобы вы делали возврат денежный.
Можно, но нужен посредник, который предоставит адрес и ячейку в Китае. И уже там консолидируешь