Xelips
дело в том, что я заказала у нашего уважаемого продавца 560, очень долго выпрашивала у мужа, он считал что этот пылесос фигня и будет валяться, в общем ели выклянчила, так ждала...
муж сегодня получил, принёс, смотрю ручки нет, цвет чёрный и фильтра какие то синие, да и комплектация другая...дык это ж 550
написала продавцу, теперь думаю этот продать и себе 560 взять или 550 себе оставить
комплектация меня устраивает, если надумаю, то куплю отдельно лайтхаус (чисто для экономии батареек, лайтхаус отключаются и включаются) что бы программировать можно было. Главное чтоб сам пылесос был не хуже 560
П.С. вот у меня прям чёрная полоса на ебее, вчера вот только купила 15 фильтров для 560 и 4 передние щётки...вот как я неудачно.
А подскажите если на 550 сейчас передняя щётка из трёх щетинок, на него можно поставить, те у которых щетинок больше (6 кажется)?
ну и вопрос совести, что просить у продавца: возврат разницы в цене 550 и 560?
пообщавшись с ним (он действительно адекватный), мы выяснили что на таможне могли перепутать декларации и кому то укатил мой 560, потому что сам продавец мне отправил 560, а получила я его (этого продавца судя по номеру на пылесосе), но 550
если бы это был другой, не наш знакомый продавец, то тут уже понятно, просила бы вернуть разницу
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
продавец говорит что в одно время шли одинаковые коробки с 550 и 560, а 550 предназначался Wadim Lobanov from Moscow
кто такого знает, мне бы просто узнать правда что наши коробки перепутали
однажды у меня по работе была такая ситуация: отправка UPS, я лично вкладывала документы в конверт прозрачный и лично наклеила, на таможне документы кто то похерил