Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумался приобрести такой рюкзак, по лазил на Али, цены разняться, а какой лучше выбрать ума не приложу. Цены от наших отличаются раза в 2 – 3, вот и задумался, ни кто ни чего конкретно не посоветует? Что бы если что не тащить его волоком потом всё расстояние :(
модель непомню, внешне похож на этот, кармашки маленько по другому сделаны, но сделан качественно, я сразу когда выбирал все швы просмотрел,всё идеально! Часто хожу на рыбалку и охоту более 5 км в одну сторону, возвращаться бывает приходится с загруженным рюкзаком, идти удобно(по сравнению с тем что было до него, а был обычный рюкзак), лямки не давят, а за счёт нижнего ремня не устаёт спина
единственный недостаток моего рюкзака, в боковой карман не входит термос на 1.2 литра, так же невойдёт и полторашка к примеру водицы
модель непомню, внешне похож на этот, кармашки маленько по другому сделаны, но сделан качественно, я сразу когда выбирал все швы просмотрел,всё идеально! Часто хожу на рыбалку и охоту более 5 км в одну сторону, возвращаться бывает приходится с загруженным рюкзаком, идти удобно(по сравнению с тем что было до него, а был обычный рюкзак), лямки не давят, а за счёт нижнего ремня не устаёт спина
единственный недостаток моего рюкзака, в боковой карман не входит термос на 1.2 литра, так же невойдёт и полторашка к примеру водицы
Модель не отобразил яндекс :( скажи название модели что похожа. Мне в основном нужно что бы я на рюкзак мог спокойно повесить 2 спальника, пенку, в спину напихать всё по максимуму. Просто ходил до этого с обычным рюкзаком, офигевал от того сколько таскал, но и спина и плечи просто отваливались. А тут просто помог тащить человеку и был в шоке, какой вес я могу нести просто тупа в спине, так + к этому я ещё и в руках половину этого веса мог уже нести, в от и задумался о большом рюкзаке.
Посмотрел, модель хорошая, подходящая, но вопрос вот в чём, там еть возможность что то пристягнуть снизу у рюказка, ка кнапример спальники, или котелок, ну в общем такого плана вещи?
да там есть специальные ремешки и снизу и сверху, на нижние можно пристегуть котелок к примеру, а верхними прижать спальник к рюкзаку, по крайней мере на моём рюкзаке!
я думаю, такие вещи как рюкзак лучше покупать в специализированом рыбацком или охотничьем магазине,по крайней мере никак ни в китае, что бы перед покупкой можно было просмотреть прощупать его,и не на рынке чтобы опять китай невтюхали!
У нас в городе тур.снаряжения шьют местные ателье-магазины Цены вполне адекватные http://forest-tramp..../backpacks.html Но 60 литров - это детский рюкзак настоящие туристы берут 100-120!