• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Риск благородное дело? (попробовать продать или нет?)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
вы помните свой первый выставленный лот на продажу??
продали вы его или нет?
какое оформление было? очень ничего или не очень :evil:

Да, помню. Ушел с первого раза, за хорошую цену. Оформление было на очень хорошем уровне, много качественных фотографий, перевод описания товара, условий оплаты и доставки заказывала профессиональному переводчику.

Потому что курила форум и слушалась старших товарищей :wink:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
перевод описания товара, условий оплаты и доставки заказывала профессиональному переводчику.

Привет.
Наверное лот был не из дешёвых?
Понимаю,что описание лота архиважно,но если первые лоты, пробные..,как-бы не дорогие(3-20$),тоже чопать к проф-переводчику иль достаточно просто поболе убить время на само-описание .?
:wink:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Наверное лот был не из дешёвых?
Понимаю,что описание лота архиважно,но если первые лоты, пробные..,как-бы не дорогие(3-20$),тоже чопать к проф-переводчику иль достаточно просто поболе убить время на само-описание .?
Лот был относительно недорогой, чуть больше 20 баксов. Трата денег на переводчика - осознанные инвестиции в будущее. Сейчас этот листинг используется как шаблон, меняется только непосредственное описание самого товара. Теперь пишу все сама. Так как потихоньку планомерно учу инглиш - получается все легче и легче :wink:

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
kostik84
Почему проигнорировали предложение bivisdotnet'а? :wink: Может быть все получится!

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Трата денег на переводчика - осознанные инвестиции в будущее. Сейчас этот листинг используется как шаблон, меняется только непосредственное описание самого товара.

Понятненько.
Значиться нам туда дорога,к переводчику.
Вот идея такая пришла,а если "мальчиша-кибальчиша-компьютерного-кулибина" зафрахтовать для написания листинга по хтмл и т.д. программам,да и с правильным инглишем ... ? Как думаете?Дать задачу,текст.Пущай мудрит,а в процессе заодно и подучиться у него радимого .. Как путь,сложный? Хочеться же сразу не удариться фейсом ап пол .. :wink:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Значиться нам туда дорога,к переводчику.
Не обязательно, ИМХО, для новичка иногда искренний листинг с "отсебятиной" лучше будет...

Дать задачу,текст.
А вы уверены, что уже сможете правильно и четко сформулировать задачу?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
В этом месяце данная тема (риск - благородное дело) для меня является актуальной - впервые за более чем год я влетаю на еВау в крупную сумму - около $120 (уже влетел:evil: ) + $250 (влетаю на данный момент:wink: ). В первом случае я рискнул связаться с итальянцем :evil: (старая тема), во втором случае - я не просчитал возможный "подводный камень" с покупателем :wink:. Но в мои риски при торговле на еВау изначально введена графа "страховые риски", поэтому эти потери меня особо не напрягают, тем более это урок на будущее. Кстати, я не собираюсь рвать отношения со вторым покупателем (250у.е.). Надеюсь, мы продолжим дело, но теперь я учту его незнание наших совдеповских реалий, его нерасторопность и неповоротливость при оплате.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
вопрос на засыпку:
забанят ли меня, как совсем нового продавца, если я напешу что принимаю (только) moneybookers???
(страна англия)

P.S.
Лот просто хочу выставить ради интереса

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Есть там такой спсоб. но не совсем ясно как подужить ибай и манибукерс. И еще. манибукерс не очень популяр в штатах, поэтому, я думаю, что нет особого смысла парится, настраивая его.
Поискал в описаниях лотов - действительно у некоторых продавцов есть такой способ получения денег.
Не знаю что ты имел в виду под "настройкой" - не сложнее чем PayPal - сайт на русском. Правда сам я его использую его совсем для других целей :)

когда я выставлял лот, в листинге было указан манибукерс. но выделить его было нельзя, он был неактивен, поэтому я и говорю - я незнаю как подружить букерс и ибай. Может сейчас уже подругому, но я юзаю посредников ПП )

kostik84, Нет. манибукерс - офф. принятая платежная сис-ма ибая.

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
я незнаю как подружить букерс и ибай
Я знаю, что бы их подружить всего то нужно переехать в штаты, получить их паспорт, вод. права, адрес в банке и пластиковую карту. Вобщем стать резидентом США, т.к. только для них есть возможность подружить вышеназванные системы.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
а еще можно покурить форум, посмотреть описания аналогичных выставленных лотов, взять из этого самое лучшее и сделать свой, без участия профессиональных переводчиков, затем посмотреть на творение как бы со стороны, заценить, исправить недочеты, если таковые имеются и вуаля...)

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Я знаю, что бы их подружить всего то нужно переехать в штаты, получить их паспорт, вод. права, адрес в банке и пластиковую карту. Вобщем стать резидентом США, т.к. только для них есть возможность подружить вышеназванные системы.
а между прочим, все вышеперечисленное не дает вам гарантии в положительном исходе мероприятия

Live