Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Риск благородное дело? (попробовать продать или нет?)
Сегодня (25/06 входные фии не берут) Хочу продать книжку на CD (лицензионная, хотя это громко сказано) Пайпала нет (точнее он есть но принять денюжку не могу) Рискнуть и выставить лот или не стоит?
как вы деньги то принимать собрались? И еще, ибай строго следит за соблюдением авторских прав. Эта ваша книга на СД, у вас есть лицензния на её продажу? или у вас лицензия на её использование? Попробуйте доказать потом ибаю ваши благие намеренья. Судя по вашим постам, вы тут уже давно, вы не читали об этом?
Дааа, благородства вам не занимать. Игры в кошки мышки с саппортом ибая заканчивается в пользу последнего, там не дураки сидят. Мне прсто не понятно что тут рискового? тут всё как на ладони: 1 - у вас нечем прнимать деньги 2 - вас прикроют за эти СД если у вас нет соответсвуюзих документов для их реализацию.
При выставлении лота, вам необходимо будет выбрать один из видов приема денег на ибай. Там ПэйПал, Манибукерс, еще что-то и что-то вроде приема денег с кредиткидебитки. Так вот, ситуацию с ПП вы знаете, Манибукерс тоже самое, вроде еще не принимает... для приема с кредиткидебитки вам необходимо зарегестриовать мерчант акаунт, что по-моему в Украине и в России нереально. Ибай категорически против переводов ВЮ или Мани грэмм, но у меня были случаи, когда я немцам оплачивал через ВЮ, но это я делал по собственному желанию, т.к. не могу оплатить свифтом. вот такие вот дела. делайте вывод...я думаю то продаваемость упадет в десятки раз...
Да выставляйте, храбрый вы наш, кто ж вам помешать сможет?
Большая только просьба – если возьмет вас eBay из-за этого диска за одно место – не плодите темы, идите сразу вот сюда – Нужна помощь! Засуспендили аккаунт
Moneybookers прекрасно принимает деньги По крайней мере для россиян он доступен как для платежей, так и для приема денег. Пользуюсь сам. Правда не на eBay, там даже не обращал внимания, что есть такой способ в платежах.
Moneybookers прекрасно принимает деньги По крайней мере для россиян он доступен как для платежей, так и для приема денег. Пользуюсь сам. Правда не на eBay, там даже не обращал внимания, что есть такой способ в платежах.
Есть там такой спсоб. но не совсем ясно как подужить ибай и манибукерс. И еще. манибукерс не очень популяр в штатах, поэтому, я думаю, что нет особого смысла парится, настраивая его.
Есть там такой спсоб. но не совсем ясно как подужить ибай и манибукерс. И еще. манибукерс не очень популяр в штатах, поэтому, я думаю, что нет особого смысла парится, настраивая его.
Поискал в описаниях лотов - действительно у некоторых продавцов есть такой способ получения денег. Не знаю что ты имел в виду под "настройкой" - не сложнее чем PayPal - сайт на русском. Правда сам я его использую его совсем для других целей
Правильный перевод на русский: вы помните свой первый выставленный лот на продажу?? продали вы его или нет? какое оформление было? очень ничего или не очень