atrom При всем уважении к Вам, Вы в корне не правы (ничего личного).
много писать не надо, длинный текст читать никто не будет
Обращения через сайт кремля, принимается и регистрируется в канцелярии, независимо от количества слов и наличия в них ошибок, в соответствии с той же нормативной базой, что и в письменном виде. Читать будут и наличие терминов "технических терминов" (читаю как "уточнение деталей") - очень даже уместно. Забудьте, администрация президента, не будет заниматься Вашей проблемой, она отравит запрос в соответствующие ведомство, для пояснения ситуации по данному (конкретному) случаю. Ну и будет ждать копии ответа. (чем глупее просьба - тем проще придумать вменяемую отмазку ведомству) Не более ! Только единичные, вопиющие случаи халатности и нарушения, могут привлечь внимание. От того Вы и получите только отписку. Это всего лишь беспредметный "спам", который засоряет "эфир".
Куда внушительнее ...
----------------
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, мое МПО ....... приобретенное 10.01.10 (копия платежных документов) ..... отправлено Джоном Пупковичем 20.01.10 (копия квитанции) из штата Калифорния, США... . По результатам расследования обстоятельств, служба безопасности ПР, выявила факт утери моего МПО... (копия уведомления прилагается) ... что означает, .... материальные убытки, в размере стоимости и доставки покупки.... в связи с этим, ПР не считает возможным компенсировать материальные убытки ссылаюсь на .... Я считаю данный факт, нарушением моих гражданских прав.... Мое обращение суд .... суд постановил ... (постановление №165 от 22.05.2010, прикубанский суд г. Краснодар) .. С решением суда не согласен .. и вынужден был обжаловать его решение в вышестоящей инстанции .. (постановление №145 от 28.05.2010, Краевой суд г. Краснодар) .. Усматриваю в действиях ПР, .... действия противоречащие моим гражданским правам, в части статьи 55 Закона О защите прав потребителя. Копия данного письма, была направлена в Генеральную прокуратуру РФ.
-------------------
Нет ? правильно .. для этого, придется поднять попу и побегать по инстанциям .. куда проще нажать кнопку отпавить, предварительно написав "Дмитрий Анатольевич, Почта России ВОРУЕТ ! Помогите !".
Поймите, Вы занимаетесь пустой писаниной .. чем больше Вы пишете - тем больше к этим письмам относятся как к спаму. Излагайте ФАКТЫ и приводите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нарушения Ваших прав.
PS Еще раз повторюсь - это мое мнение. Я не агитирую за молчание !
Думайте больше, пишите меньше !
PSS Что, как и куда писать - индивидуальное дело каждого.