Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
не могу понять, почему покупатели не видят мой лот? просмотров минимальное количество, реакции ноль, цена самая низкая по Европе. Что я не так делаю? Выложил и настроил листинг все по инструкции .. https://www.ebay.com/itm/333431560835
@Meyergold ваш лот виден и отлично находится в поиске. Просто, во первых, у вас аккаунт с минимумом статистики по продажам и самое главное - вы просите больше рыночной цены за ваш ноутбук. Если вы его выставите на аукцион с 99 центов, то я уверен, просмотров будет куда больше.
Давно ничего не отправлял. Напомните, плиз: могу ли я отправить в почтовом отделении (Россия) мелкий пакет от вымышленного ФИО и адреса (отправителя)? Нужен ли паспорт?
Давно ничего не отправлял. Напомните, плиз: могу ли я отправить в почтовом отделении (Россия) мелкий пакет от вымышленного ФИО и адреса (отправителя)? Нужен ли паспорт?
Подскажите, можно ли выставлять лот, когда товара нет на руках, а как купят банально идти покупать в магаз ( всегда казалось, что именно так проды косметики с кореи/японии делают)? Хотя с другой стороны если товара нет на руках как рассчитать вес и цену отправки?
Подскажите, можно ли выставлять лот, когда товара нет на руках, а как купят банально идти покупать в магаз ( всегда казалось, что именно так проды косметики с кореи/японии делают)? Хотя с другой стороны если товара нет на руках как рассчитать вес и цену отправки?
Выставить можно. Риск в том, что товара может не быть в наличии, когда вы за ним пойдете. Если это косметика, то ее вес должен быть указан на упаковке, в интернете можно найти эту информацию. Прибавьте с запасом вес емкости в которой находится косметика и вес упаковки. Далее на сайте почты России посмотрите стоимость отправки для этого веса.
Выставить можно. Риск в том, что товара может не быть в наличии, когда вы за ним пойдете. Если это косметика, то ее вес должен быть указан на упаковке, в интернете можно найти эту информацию. Прибавьте с запасом вес емкости в которой находится косметика и вес упаковки. Далее на сайте почты России посмотрите стоимость отправки для этого веса.
Ограничения есть, могут заблокировать возможность продаж, после нескольких отправлений до их доставки. Могут ограничить учетную запись на проверку ваших данных. Деньги блокируют у новичков на 25 дней или до доставки. что случится ранее.
Ограничения есть, могут заблокировать возможность продаж, после нескольких отправлений до их доставки. Могут ограничить учетную запись на проверку ваших данных. Деньги блокируют у новичков на 25 дней или до доставки. что случится ранее.
@demetra, Сложно ответить однозначно, но думаю, что нет. Есть прецеденты, что люди покупают годами, но когда начинают покупать получают блокировку. На блокировку суммы на paypal не влияет точно.
По правилам - нельзя . Да и неразумно начинать с нарушений . Нужно иметь стальные нервы или их вообще не иметь .....вот это бесценно ..... а для остального есть мастеркард .
Ребята, добрый день. подскажите, пожалуйста, уже реву...
ИП открыли магазин на ебее для продажи товаров.
Но почему -то не получается себе ничего купить, оплата не проходит ни Пайпалом, ни через карту. почему не понимаю, служба поддержки нормально не отвечает... Подскажите в чем может быть причина?
И вообще торгует там кто-нибудь как компания или все как частники сидят?
@Fody,я не юрик,но мысль после Вашего сообщения была только одна,Вам стоило сначала попробовать попродавать как физик,набить руку,так сказать.Но это только мое мнение.Может быть гуру форума меня поправят
не , ну может у человека раскрученный бизнес , наемные работники , желание расшириться , он уверен в своих силах .... товара завались и больше .... раз пишет " открыли "
Только они как правило все заняты очень , чтобы на форуме сидеть подолгу , что понятно
@Fody,я не юрик,но мысль после Вашего сообщения была только одна,Вам стоило сначала попробовать попродавать как физик,набить руку,так сказать.Но это только мое мнение.Может быть гуру форума меня поправят
Спасибо за ответ) К сожалению, вся проблема в нашем законодательстве. Мои вопросы как раз и связаны с различиями в торговле как ФЛ и ЮЛ. У юрика со всех сторон нюансы и запреты, которых у физика нет.
не , ну может у человека раскрученный бизнес , наемные работники , желание расшириться , он уверен в своих силах .... товара завались и больше .... раз пишет " открыли "
Только они как правило все заняты очень , чтобы на форуме сидеть подолгу , что понятно
Этим должен заниматься владелец бизнеса, все опробовать, потом рассказать подчиненным как все работает и распределить обязанности, вопросов много, и крупная компания не способна это переварить. А мелкая переварит, и эффективность бизнеса будет гораздо выше и соответственно заработок. четыре человека, легко переваривают оборот в 3 ляма, с наценкой 100-150% легко подсчитать доход. Это мы все проходили, когда 50 человек делают ту работу которую могут сделать 5 но! заинтересованных. Еще зависит от автоматизации процесса. Могу помочь с автоматизацией.
Спасибо за ответ) К сожалению, вся проблема в нашем законодательстве. Мои вопросы как раз и связаны с различиями в торговле как ФЛ и ЮЛ. У юрика со всех сторон нюансы и запреты, которых у физика нет.
Юрикам вообще там нечего делать, вы вне конкуренции ни какой гибкости. Посылки чтобы отправить по любому наличка нужна, или 20% ндс. Вот в день на 10 000 отправили посылок 2000 экономия и на количество дней в месяц, вот сколько пере платы, и так во всем!