Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: продажа на ибей из РФ в США, товар пересёк границу иноземца и он пишет: "pls provide me VAT INVOICE on ###@gmail.com" Продаю как частное лицо, даже магазина нет - что ему ответить? или как-то можно сделать этот VAT INVOICE ? ЗЫ все негативные отзывы от этого покупателя - seller Is not providing VAT INVOICE(
Поддержка Ибей в лице Аарона ответила, что VAT invoice can be provided only by a business seller and not a private seller. Пообещали помочь убрать нег, если он появится (по причине отсутсвия VAT invoice, конечно)
Покупателю отправила обычный инвойс, используя Packing slip из палки (там есть Tax, хоть и по нулям) - слова Packing slip заменила на Invoice. Жду, как отреагирует
Безопасно ли продавать на Ebay через посредника на примере Вестернбида. Они предоставляют свой акаунт для оплат товаров, но вы так же вводите и свой акаунт палки для оплат комисий -вдруг что и Вас тоже блокируют? стыкался ли кто-то с такими нюансами? Вижу жалоб не было, но можно ли так? Спасибо.
Безопасно ли продавать на Ebay через посредника на примере Вестернбида. Они предоставляют свой акаунт для оплат товаров, но вы так же вводите и свой акаунт палки для оплат комисий -вдруг что и Вас тоже блокируют? стыкался ли кто-то с такими нюансами? Вижу жалоб не было, но можно ли так? Спасибо.
не могу понять, почему покупатели не видят мой лот? просмотров минимальное количество, реакции ноль, цена самая низкая по Европе. Что я не так делаю? Выложил и настроил листинг все по инструкции .. https://www.ebay.com/itm/333431560835