cappuccini
Гуру
- Баллы
- 2 147
Если бы с конфирмэйшн, то не кинули бы под дверь, а вручили под подписьсобственно не понял, как она узнала что отправление без signature confirmation? если товар украли.
Если бы с конфирмэйшн, то не кинули бы под дверь, а вручили под подписьсобственно не понял, как она узнала что отправление без signature confirmation? если товар украли.
а об этом она как узнала?плохо упаковала, слишком объёмная упаковка, поэтому пакет не влез в почтовый ящик и почтальон его оставил у двери
а, вот же.Тут ещё нюанс, что ею были куплены два товара с разных аккаунтов, и я самовольно объединила товары в одну посылку, поэтому и получилась немаленькая, да
вероятнее всего, в лице покупателя.Значить сперли ниг... неустановленные литса
да я не грублю. так и пишу, могу предоставить скидку 5-10 процентов.Что бы вам не писали, чтобы не предлагали - всегда нужно отвечать крайне вежливо.
такие покупатели идут косяком. то есть алгоритм убея настроен так, что в определенный момент к вашему аккаунту волной несет один мусор.так еще американцы часто пишут с вопросом: что так дорого!? давай скидку!!
Он вроде как не лежит, а просто российские айпи не пускает. Надо попробовать через анонимайзер зайтиДобрый день,
Столкнулся с возвратом из Канады. "Покупатель" пишет что доставка будет стоить 210$
это за 3.6 кг..
Что-то дорого. Сайт почты Канады сейчас "лежит" можно это как-то проверить?
Смотри может в США недорого будет на посра послатьСпасибо, так и есть посмотрели в правду 197$ это какой-то ппц.
Спасибо за совет! Тоже буквально как написал подумал про это, так выходит примерно 60$ + 60$Смотри может в США недорого будет на посра послать
фотки закажешь у посраСпасибо за совет! Тоже буквально как написал подумал про это, так выходит примерно 60$ + 60$
Но вот вопрос,товар хрупкий и отправляя на посредника, вдруг ещё что-то разобьётся. Образно сейчас товар не исправен на 15% (можно починить и продать), а может стать на все 100%.
Но тоже самое могу получить и во время прямой отправке получив посылку на почте своего отделения.. Я думаю ебею не докажешь ничего, что когда ты отправил товар испортился на 15%, а при возврате на 50% или все 100%
То же про это подумал, но и они думаю в случае большей порчи, мало чем помогут..фотки закажешь у посра
Чисто что прислали то,что отправлялТо же про это подумал, но и они думаю в случае большей порчи, мало чем помогут..
С этим согласен.Чисто что прислали то,что отправлял