Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
Коллеги, есть вопросы. Мопед не мой, если что.
Товарищ продал товар на убее и получил запрос на возврат. Покупатель утверждает, что товар подделка, т.к. нет защитной наклейки. Покупатель передал дело в поддержку, поддержка приняла сторону покупателя и дала 4 дня на прием возврата. Если возврат не будет принят, то дело решат в пользу покупателя, вернут ему деньги и оставят ему товар.
Проблема в том, что товар оригинальный, но не имеет и не должен иметь защитных наклеек. Есть официальное видео и есть официальный ответ производителя. И видео и ссылку на официальный ответ СП убея товарищ передал. Но при этом СП убея все равно говорит/рекомендует, что продавец должен принять возврат. А при отказе принять возвратотключат газ он не защищен по дефектам, связанным с SNAD и проигранным делам eMBG.
Собственно, вопросы такие:
Что это за дефекты SNAD? Ни он, ни я ничего подобного в дашборде не видим. Что за дела "eMBG"? Очевидно, какие-то аббревиатуры убея...
Принятие возврата означает, что товарищ соглашается, что торгует контрафактным товаром, так? Как на это посмотрит Касини?
Товарищ продал товар на убее и получил запрос на возврат. Покупатель утверждает, что товар подделка, т.к. нет защитной наклейки. Покупатель передал дело в поддержку, поддержка приняла сторону покупателя и дала 4 дня на прием возврата. Если возврат не будет принят, то дело решат в пользу покупателя, вернут ему деньги и оставят ему товар.
Проблема в том, что товар оригинальный, но не имеет и не должен иметь защитных наклеек. Есть официальное видео и есть официальный ответ производителя. И видео и ссылку на официальный ответ СП убея товарищ передал. Но при этом СП убея все равно говорит/рекомендует, что продавец должен принять возврат. А при отказе принять возврат
Собственно, вопросы такие:
Что это за дефекты SNAD? Ни он, ни я ничего подобного в дашборде не видим. Что за дела "eMBG"? Очевидно, какие-то аббревиатуры убея...
Принятие возврата означает, что товарищ соглашается, что торгует контрафактным товаром, так? Как на это посмотрит Касини?