Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Если при оформлении листинга указывается другой PayPal для оплаты, и в случае возникновения спорных моментов (потеря посылки на таможне/бой/порча товара и т.д.), если eBay встанет на сторону покупателя, то с какого PayPal произойдёт списание денег - который привязан к учётной записи или который указан в листинге (т.е. на который поступили денежные средства)?
Есть вопрос по "ретурн-реквесту". Пришло письмо от Ebay, мол покупатель обозначил что отправил возврат и до Jan 22, 2019. верните деньги или обратитесь к нам за помощью. В самом "ретурн" все осталось как прежде, первый пункт Return-started, трек номера там нет.
Прямое нарушение - это сообщать свой e-mail или предлагать продать выставленный товар помимо ebay. Давать советы и ссылки на другие сайты не запрещено. Опять же, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. То за что банят одних, прощают крупным продавцам. Топ селлера с тысячами продаж не забанят за то, что он предлагает напрямую закупить крупную партию товара для перепродажи на ибей.
Прямое нарушение - это сообщать свой e-mail или предлагать продать выставленный товар помимо ebay. Давать советы и ссылки на другие сайты не запрещено.
Это Вы потом большому брату объясняйте. По юпитеру можно сразу в юнеско писать , по всему остальному - хоть в оон. Silver shooting star ( red, turquoise, green) will point the way.Amen.
блажен не встревавший в дефекты... рапорт о дефектах не делали еще ? ну и слава б-гу =)
По поводу ошибок. Я так отправляла запрос на корректировку дефекта. Мультитранзакция из 10 + айтимов, номер подгружался через палку , на палке есть(была,это не вчера было) дата загрузки номера и скан трека. Просто он не ретранслировался на ибей.Если точнее - отвалился.Айтимы значились как отправленные, номера в табличке солд видны,а в корректировку заходишь-пусто. Ну....что ответили.... каждый сам себе флинт чтоб за номерами следить , фёст скан дейт на ибее увел акк ниже топ рейтеда. Логично , что поделаешь.Раньше надо было проверять.Пользуйтесь нормальным перевозчиком.
Кстати, вроде поправили. У меня куча свалилась в Uploaded on time but no carrier scan (когда треки не видны были). Сейчас висит по нулям. Надеюсь ничего больше крутить не будут, а то обидно на пустом месте дефекты ловить.
Спасите меня)))))) Есть покупатель, на хорошую сумму, новичок, кажется ни одного отзыва. Спросила его о размерах- ответил, но отправил аж 8 сообщений, и в каждом как мантру пишет только "@font-face{font-family:Calibri;panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;} " И все...одно из писем все таки помимо этого содержало и ответ о размере, как ни в чем не бывало. Я почти забила, но он опять, спустя сутки прислал два сообщения с этой же мантрой и все...уже спросила шо це есть...
Буквально на днях переписывался с одним продавцом, у него был комплект в продаже, а мне требовалась всего одна вещь из этого комплекта. Он согласился мне её продать. Я попросил его создать новый листинг с этим товаром и выслать мне ссылку. Вчера получаю письмо от eBay : We’re writing to let you know that activity on your account may not be following an important eBay policy that requires all transactions and payments to be completed on eBay. Buyer: Send me the link please. И продавец пропал)))
Продолжение истории: только что получил письмо от ebay: " Your eBay account has been restricted – Offers to buy outside of eBay "))) Молодцы)))) Причина: " Violation: "Ok. Send me the link please." " Завтра придётся попробовать позвонить))))
Подскажите, пожалуйста. Продали товар, на складе оказалась последняя штука. Заменить нечем. на PP сделали возврат, но как поступить на ебей? делаем "отмену заказа"? "Ship now—past due."