S
Silver87
Продвинутый
@флинт, Спасибо за ответ, да чардж был иницирован, вернее его возможность.
Там все сложилось не очень благополучно, нужны были срочно деньги, а сумма была не маленькая(иначе бы не стал делать).
Ну и я надеялся что в банке и PP работают нормальные люди. Они же дали мне оф. ответ что чардж не сделать.. ну я и согласился, и как раз денежка списывалась следующими месяцами.
А тут бах гром среди ясного неба...
сейчас в unsold весит в районе 1200 надеюсь их удастся нормально Релистнуть. а вот остальные 500 восстанавливать, это тяжкий труд.
Я вот надеюсь позвонить, может получится что-то уладить.
Там все сложилось не очень благополучно, нужны были срочно деньги, а сумма была не маленькая(иначе бы не стал делать).
Ну и я надеялся что в банке и PP работают нормальные люди. Они же дали мне оф. ответ что чардж не сделать.. ну я и согласился, и как раз денежка списывалась следующими месяцами.
А тут бах гром среди ясного неба...
Сообщение было автоматически объединено:
Согласен, но мы тут ещё параллельно начали осваивать другой товар к продажам, лотов стало под 1700...думаю восстановление с нуля листингов - это легкий испуг,по сравнению с тем что могло произойти )
сейчас в unsold весит в районе 1200 надеюсь их удастся нормально Релистнуть. а вот остальные 500 восстанавливать, это тяжкий труд.
Сообщение было автоматически объединено:
Я вот надеюсь позвонить, может получится что-то уладить.
Последнее редактирование: