Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Polarfuchs, понимаете... Вы никогда не узнаете деталей,даже если кто то Вам предоставит статистику для того чтобы продуктивно собрать ее(статистику) надо как минимум быть одному человеку с двумя аккаунтами на 1 и 2,да еще и выставлять аналогичный товар что есть запрещено правилами два разных человека-это уже совсем разные вещи,если так можно сказать со своими делами,в тч бытовыми,описаниями,историей продаж и доставок,методом разрешения проблем и вообще ....и в общем.... та статистика,которую Вы соберете...знаете,люди обычно хотят видеть то,что им удобно видеть не многие вещи "очевидны" для всех. я не претендую на правильность своих мыслей,просто коль зашел разговор
Его еще найти надо суметь, я цифру 3 например не вижу ни у кого, аналогично с цифрой 1. конечно я не маюсь дурью и не штудирую все товары на предмет этих цифр, но те товары что просматриваю я, что меня интересует- все на цифру 2. Может эта цифра к категории привязана, может к наличию подписки на магаз, но явно не для того, чтобы фильтровать по этим цифрам.
Я покупал и с 1, и с 2, и с 3 (первыми цифрами номера). Причём 3 - это чаще Англия, 2 - Германия. Из моих покупок опять же. Но, опять же, я не занимался анализом. Так полазил не много. Лень заниматься не нужным делом.
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек. В истории продаж отображаются сделки за последние 60 дней. Как можно вывести туда более старые? У меня есть одна не завершённая. А она уже оттуда удалилась.
флинт, Маруська74, gonchar119, ваша позиция понятна, вы не хотите тратить свое время на поиски закономерности. Странно, что при этом никто не написал, " у меня товар на 1, 2, 3, 4", при этом "продажи отличные, так себе, продаж нет, товар продается по пятницам"... При этом никто не посчитал зазорным потратить время на пост здесь. Ок, конечно, и не ожидалось, что люди с товаром на 1 и отличными продажами здесь отметятся.
Я вижу товары на 1, 2 и 3 у продавцов из одной страны в одинаковых категориях.
Polarfuchs, ну так я сейчас придумаю нечто, типа : с цифрой 1 имеют лоты продавцы, которые проплатили Ебей это право. Скажем 10 $ за лот. Вот докажите обратное!
gonchar119, вот Вы пишите, что Вы это придумали, а я пишу об опыте конкретного продавца Ebay, которого я знаю лично. Или Вы тоже не придумываете, а о реальном опыте говорите?
Ну и хорошо, а где статистика, о которой Вы здесь говорите? Может это тот конкретный продавец байку запустил, а Вы повелись на это? Я то не смогу статистику привести, так как мой товар практически не с кем сравнить.
Все было с наглядной демонстрацией. У меня товары на 2 и 3, продажи в апреле очень слабые, 1 продажа, перерыв 3-4 дня, продажа, и т.д. Будет время, еще посмотрю статистику по марту, в шлюзы продается товар на 2 или и на 2 и 3 одновременно. По апрелю нет такой возможности, т.к.продажа идет всего 1 за интервал. А у Вас товары на какую цифру и как продажи в апреле?
ткните носом ! Есть ли у нас на форуме словарь для продавцов Русско Английский нашел какую то тему но она больше для покупателей и больше из фраз состоит
если у вас есть магазин, то можно за 90 дней посмотреть, еще через поиск можно найти свою продажу за 90 дней, нажмете на проданный лот и увидите кто купил сверху только так если нет магазина вроде бы.
Маруська74, я могу его найти и через переписку с покупателем. Магазина нет. Думал, что можно не завершённую сделку сделку вытащить в видимые. Там у нас почтовые приключения.
так я этого не утверждал, по моему от номера ни чего не зависит здесь кто то поднял эту тему , тут вроде кто то писал у кого на 1 ку у того хорошие продажи я же этого не утверждал и не утверждаю