Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
я пишу такое токо на дорогие айтемы. ибо пейпаловская комиссия высокая бывает и надо как-то окупить. а вот на мелкие товары не беру. а на очень мелкие даже сам оплачиваю обратную пересылку
башмаки продаёте? хотелось бы спросить у вас кое что) насколько активно продаются сувенирчики (практичные) всякие вроде масленных ламп ручной работы итд? или их лучше всего толкать на etsy?
Я продавал поделки с конкурсов первоклашек. Берут. Не скажу прям что влет, но окупается движуха. Кроме дипломов ребенку :smile: Жена художница по образованию леницца делать только новые на продажу. На работе потому что платят больше.
у нас с этим головная боль. я про картины. надо доказывать что это не произведение искусства =D помню как-то продавал промо плакат из игры какой-то, так на почте заставили позвонить в минкульт. я позвонил сказал что мол я не знал что плакат игры Батлфилд 4 является нац. достоянием
По роду деятельности в одной из школ города, в библиотеке я увидел настоящие шедевры, сделанные не без помощи родителей. Такие вещи с руками и ногами бы купили на этси. Уменьшенные копии парусных кораблей и фигурки лесных животных - это из того, что запомнилось.
По роду деятельности в одной из школ города, в библиотеке я увидел настоящие шедевры, сделанные не без помощи родителей. Такие вещи с руками и ногами бы купили на этси. Уменьшенные копии парусных кораблей и фигурки лесных животных - это из того, что запомнилось.
наоборот) это создаёт у покупателей впечетление что тебе пофиг вернули товар или нет. многие даже не хотят связыватся с этим. ибо, из за пару баксов устраивать срач на пейпал не бывает желание)
Ну а если будет недоброжелательный покупатель, он всегда сможет открыть диспут о несоответсвии или о фальшивке, где платить за пересылку буду всё ровно я. так что с покупателями-оборотнями, дела обстоят совсем иначе. тут как повезёт... вы сами продавец, и навернека знаете что если баер засранец, то тут уже ничего не поделаешь... Правда многие такие засранцы у меня обычно поподались на том что грозили негативом. и ибей принимал мою сторону... в общем, тут уж как повезёт )))
Прошу пояснить, почему в листинге опция "Good 'Til Cancelled" не редактируется на срок 30 дней? То есть, я хочу сделать так, как это было раньше, на 30 дней.
On a Good 'Til Cancelled fixed price format listing, you might be limited in what you can revise. You cannot change the duration of a Good 'Til Cancelled listing. In Addition, you cannot change the duration of a current listing to Good 'Til Cancelled. В этом я вижу явное нарушение прав продавца. eBay хочет получать лёгкую прибыль, ничего для этого не делая. Модераторы могут передать моё личное мнение наверх.
dimyan33, попробуйте по этим контактам: Name: IMOS Systems
Location: 13169 Jacqueline Road #5, Brooksville Telephone: (352) 796-6535 or (727) 478-4793 (Pasco) Kim Dame is a correspondent for Hernando Today. She can be reached at Damewrites@yahoo.com. Read more: http://www.imossystems.com
Помню, что тема проскальзывала, но не могу найти. От чего зависит первая цифра номера листинга? Может ли что-то повлиять на то, какой номер будет у листинга?