Ох, даже не знаю как сформулировать свою проблему, граничащую с легкой паранойей...
Решил я поменять адрес отправки, указать Непосредственно город, а не пригород в 15 минутах езды, в котором живу(а пригород уж не первый год- главный и единственный адрес что был на Е), указал на город, все равно отправляю с Главпочтамта всегда. Лаконично и без перечислений краев и районов, чтобы за деревню не приняли совсем уж.
На момент редактирования, у меня уже были выставлены лоты. Редакт. поставил галлочку, чтобы адрес отправки этот был по умолчанию. Окей.
Захожу на лоты....там по прежнему поселковый адрес...пишу Ебею. После письма, решил зайти в редактирование лотов...обнаружил что можно изменить локацию, поменял как хотел на каждом. К этому времени мне ответила опять американская поддержка, и в этот раз не поняв что я хочу.
А меня волновало и волнует следующее собсно- могут ли быть из за этих махинаций с адресом технические глюки при заказе клиентов? Мол, кликает байер. а ему говорят что какой нибудь Еррор с моими адресами...может стоило закрыть все лоты, изменить адрес отправки(главный поселковый кстати остается главным) и потом выставлять снова? Или вернуть все к фене, назад как было и не выдумывать...
Вся проблема в том, что проверить никак(
У кого нибудь есть мысли на этот счет?