С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
конечно это для мелкого веса, а вот когда 1-2 кг и европа, я только наземкой безтрек, рублей 300 и более экономия и все равно поедет, авиа платить нет смысла.
Конечно можно. Запросите у него адрес его электронной почты, привязанный к PayPal. И в PayPal отправьте ему инвойс (счёт-фактуру) в рублях.Можно ли как-то выставить счет в рублях?
Так же начал отправлять без трека, количество отправлений около 20 в неделю, а торчать в очередях по 2 часа желания нет. В основном всё доходит без проблем, статистика недобросовестных очень низкая, товар не дорогой, цена от 350 до 900 рублей. Поэтому не каждый вообще будет заморачиваться с претензиями. Я дома сам всё наклеиваю на конверт и просто сдаю без очереди оператору, за что они мне очень благодарны))) дорогие посылки естественно лучше с треком отправить, даже в Австралию которая не отслеживается... если не дойдёт есть хотя бы шанс написать заявление на розыск и получить компенсацию.Tocha62, ну так поэтому я заложил 20% на потери разного рода. Ну и добавил обширный список исключений, все острова, ЮА, Африку и Азию. Из дальняка оставил только Австралию и НЗ, у меня и раньше оттуда было много покупателей (порядка пятидесяти за последние шесть месяцев), пока все оказывались честными (все равно там никогда не отслеживалось) и терпиливыми (все равно туда всегда долго шло).
Ну и для покупателей выше определенной суммы я отправляю с треком, за февраль 68% все равно с треком ушло.
Для хитропопых кенгурятников есть наработки об определении статуса МПО.даже в Австралию которая не отслеживается... если не дойдёт есть хотя бы шанс написать заявление на розыск и получить компенсацию.
Если столько отправляете , то уже просто сдаете пакеты, а потом приходите рассчитываетесь и забираете чеки.Так же начал отправлять без трека, количество отправлений около 20 в неделю, а торчать в очередях по 2 часа желания нет.
Я сдаю полностью оплаченные марками посылки. Просто заранее марки закупаю на главпочтампеЕсли столько отправляете , то уже просто сдаете пакеты, а потом приходите рассчитываетесь и забираете чеки.
Другое дело, что до 600-700 рэ я и сам отправляю без трека.
Я про это и говорю.Я сдаю полностью оплаченные марками посылки. Просто заранее марки закупаю на главпочтампе
Ну оно так и есть в моей реальности.Если в хороших отношениях с почтовиками, то и штрихкоды можно дома наклеивать. Тогда еще проще - отдал пакеты и потом как время будет забрал чеки)
Вот да, не понимаю, зачем отправлять безтреком, если стоимость доставки оплачивает покупатель.Тем более, что стоимость доставки оплачивает покупатель.
Новая Зеландия - идеальная страна. Доставка быстрая, как в Великобританию.НЗ не отправляю вовсе
Для меня "безтрек" - это способ сэкономить 2 часа времени пребывания на почте, если бы была возможность оставить посылки для регистрации и забрать чеки, то безусловно лучше не экономить 110 рублей и отправлять с треком.Вот да, не понимаю, зачем отправлять безтреком, если стоимость доставки оплачивает покупатель.
Отправляю все с трекингом, даже мелочевку с низкой ценой. И в любой момент можно посмотреть, где находится посылка. Мне так спокойнее.
А в Австралию и НЗ не отправляю вовсе. И там, и там попадались нечестные покупатели. И проблемы из-за заплывов были.
Доставка посылки летом 2016 - 90 дней, заплыв. В результате покупатель получил полный рефанд, потеряно 100 долл.Новая Зеландия - идеальная страна. Доставка быстрая, как в Великобританию.
С почтой приходится извращаться - подобрать отделение, где работают побыстрее, знать часы, в которые народу меньше. Но тут да, как повезет, на самом деле.Для меня "безтрек" - это способ сэкономить 2 часа времени пребывания на почте
Я уже постил раньше, что в любой стране может быть засада. Это не от страны зависит, а отНе очень идеально, как по мне.
Угу. Но! Не было бы заплывов, не было бы возможности для скама. С заплывами и у нормального покупателя могут нервы сдать.Я уже постил раньше, что в любой стране может быть засада. Это не от страны зависит, а отнелюдей, у которых с моральными принципами не всё ладно.
Я даю номер карты. И оплата минуя ПайПал.Можно ли как-то выставить счет в рублях?
галочка у надписи "Require immediate payment when buyer uses Buy It Now "Есть ли такая опция?