Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
У меня вопрос. ТОвар отменен, деньги заплачены, вернуть сама деньги я не могу (т.к. молодое и деньги на счету заморожены). Оператор Ибея сказал по телефону, что можно просто перевести деньги в личном порядке покупателю ( не через пейпал и ибей). Это как? получается покупатель и с меня деньги получит и потом с ПП? Не уже ли ПП не может разморозить деньги и перевести продавцу?
У меня не получилось. так как за возврат ПП берет комиссию. у меня это $1,66
сейчас позвонила в ПП. девочка оператор сказала, что сейчас все отменит и деньги уйдут покупателю. Вот кто работае в ебее, а? то налог со все суммы плати, то возвращай деньги сама в частном порядке.
Ju-ju, понятно, её подельник)). Кручу-конверчу, ободрать хочу)) Пробежался по лотам, накинул к ценам несколько долларов, аж смешно самому стало. Кто ж за такую цену у меня теперь купит))) Всех постоянных покупателей уже наверное распугал.
Ju-ju, понятно, её подельник)). Кручу-конверчу, ободрать хочу)) Пробежался по лотам, накинул к ценам несколько долларов, аж смешно самому стало. Кто ж за такую цену у меня теперь купит)))
налог только на фии, куда входит и подписка на стор у кого она есть. Все понятно, можно панику не наводить. В среднем фии с 10 до 12% с этим налогом вырастают , ну и магаз подороже станет. не страшно