Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
у меня не все политики групповым методом меняются. жму на доставку, а мне только ретурн доступен для группы. но индивидуальное редактирование в этом же меню осталось, каждый раз жму на далее -сохранить и перейти к следующему.в верхнем рисунке меню выглядит как в версии без политик
происходит какая-то чертовщина. Изначально я подозревал баера в мошенничестве, но он пару раз ответил, кратко и не понятно, по типу: "They said I have to make a claim and wait 3 days for them to get back to me before I can call back with the claim number. That would be tomorrow"
на вопрос кто они он уже не ответил, я его попросил позвонить, он ответил что не смог.
но сегодня случайно обнаружил в статусе посылки на ибей след.надпись: PACKAGE RESEARCH CASE CLOSED 131967919 Feb-17-17, 02:45 AM, BROOKLYN, NY 11238
Я обрадовался, отписался этому покупателю, отписался посреднику, но через пол часа эта надпись пропала, и вернулось к старой. Из того что есть в интернете по этой теме, сказано что вероятнее всего это покупатель-получатель посылки инициировал это расследование.
Тоесть похоже он не мошенник, в общем прошло несколько дней - а ничего не меняется, кроме этой надписи которая сразу же и пропала.
почил в гугле отзывы о работе данного отделения, и вот теперь картина прояснилась. я думал воруют только у нас, а оказывается и в почте США такое не редкость.
посылка 1+ кг реального веса (или почти 2 кг объёмного веса), такая посылка просто потеряться сама не могла, но её нет. и покупатель похоже не мошенник, просто всё уже было украдено до него.
Установите скайп, закиньте 10 баксов на него и болтайте год целый часами, я в ебей звоню по 3 часа порой уходит на звонок пока соеденят с одним пятым десятым, уходят копейки на разговоры,я за 2 месяца только доллар сумела потратить от силы.
Вопрос на засыпку. Как выставить 100,000 листингов не платя за них? или максимум подписка на магазин гуд ти чанел с перевыставлением чз 30 дней. знаю что это реально и есть такие магазины . предполагая примерно как это может происходить.
Вопрос уважаемому сообществу. Как правильно поступить в моём случае? Решил попробовать торговать на ebay с Украины. Был у родственников в Германии и открыл там счёт в банке. Какой порядок действий дальше? Привязываю к нем.счёту ПП., завожу аккаунт на ebay.de указываю адрес родни или завожу аккаунт на ebay.com и пишу свой украинский адрес, а счёт и ПП указываю немецкие? в общем, как лучше поступить? И по какой схеме работать? Буду благодарен за советы новичку!!!
Стандартно регится можешь на коме и работать через пейпал посредника.
Если открыл счет в de то можешь только на de и торговать с оплатой на тот счет. Деньги выводить покупками с отправкой к себе.(Если конечно в украине что-то можно продать более мене адекватно по срокам) Адрес можешь и украинский писать свой. Не думаю, что это страшно в данном случае. Немецкий не надо. С палкой вообще не связывайся в таком случае.
Сорри за наивные вопросы, но мне не понятно, почему не связыватся с палкой? Почему торговать только на de? Помоему с одного аккаунта можно торговать на всех площадках Европы и США ? Деньги мне выводить не надо. Счёт в Германии открывал специально, чтоб была возможность получать деньги на ПП.
Нет конечно, никому ничего не грозит , если выбипаете причину "buyer ask cancel" Главное перед отменой уведомите его, что он должен будет подтвердить отмену в сообщении от ебей чтобы получить деньги свои денги обратно. Чтоб он не потерялся никуда, а сидел и ждал этого сообщения.
Тогда откроется кейс по не оплате автоматом, если конечно эта опция включена, потом сделка отменится. В противном случае если отменить сделку (не важно по какой причине) и покупатель не подтвердит, грозит это дело понижением кармы продавцу.
ребята, с декабря 2016 примерно отмена по этому основанию проходит без подтверждения покупателем. Не могу подтвердить ссылкой на ебей рулез, но все так.
ребята, с декабря 2016 примерно отмена по этому основанию проходит без подтверждения покупателем. Не могу подтвердить ссылкой на ебей рулез, но все так.
А вот ВигВам! Ебей пишет, что подтверждение нужно. Всё прошло с подтверждением покупателя.
Мы сообщим покупателю, что вы хотите отменить этот заказ Вот что нужно сделать дальше: Если покупатель оплатил этот заказ, вам следует возместить полную стоимость заказа и доставки. Мы попросим покупателя подтвердить возмещение средств.
Вы отменили заказ от ****** , и мы уже сообщили об этом покупателю. Вам не нужно предпринимать никаких дополнительных действий, потому что покупатель еще не оплатил этот заказ. Вы получите на свой счет возмещение сбора с окончательной стоимости товара, которое можно использовать для выставления дополнительных товаров на eBay. Возмещение сбора с окончательной стоимости товара будет зачислено на ваш счет в течение 24 часов.
У меня безо всяких подтверждений уже раз 7 отмены проходили на co.uk Не могу гарантировать что это не именно там так стали делать. Ваши цитаты не содержат требование подтверждения покупателем отмены. Говорю же ещё в ноябре имел подвешенными такие отмены, а в декабре остаётся только Нег посадить продавцу
gonchar119, покупатель из России, оплатить не смог. А использовать сторонние инструменты для проведения платежа вы не смогли договориться? На Ebay просто могли бы потом поставить маркер, что оплачено. Вам из России и не смогут оплатить, если выставляете товар в валюте за границу.
Да ну нафиг. Также и с оплаченным товаром. Отменил по просьбе покупателя оплаченный товар и сделку отменили. Я через неделю примерно деньги вернул покупателю И никаких подтвердил не троюебовалось.
Что-то поменялось, но нас не предупредили. Хотите верьте хотите нет
Российские у меня вообще часто не платят. Сразу пишу скинь на телефон адрес для выставления счета в рублях. Ну и или молчат часто или пишут отмените пожалста.