Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Попробуйте, но гарантий, что у вас купят детские б/у вещи никто вам не даст. Ну, если только они у вас от мировых брендов, да и то надо ярлыки, оригинальную упаковку, чеки с магазина и т.д. С большей уверенностью можно продать это на Avito.
Попробуйте, но гарантий, что у вас купят детские б/у вещи никто вам не даст. Ну, если только они у вас от мировых брендов, да и то надо ярлыки, оригинальную упаковку, чеки с магазина и т.д. С большей уверенностью можно продать это на Avito.
а first day of carrier scan -он разве нигде не учитывает? если почтой россии завести то uploaded on time but no carrier scan выдает,если меняешь то late shipment выскакивает
С увеличением продаж увеличиваются лимиты по количеству и общей стоимости. Можно обратиться в саппорт с просьбой. Моя жена таким образом лимит по деньгам подняла.
С увеличением продаж увеличиваются лимиты по количеству и общей стоимости. Можно обратиться в саппорт с просьбой. Моя жена таким образом лимит по деньгам подняла.
Это совершенно легальное решение для почты. Правда, на ПР оно не применяется ) Разве вы не замечали, что с USPS, например, сначала приходит трек, а фактическая дата отправки зачастую не совпадает? Но там по другому, у них трек можно брать электрнно. А вот китайцы нашли другой выход из положения - у них треки тоже берутся заранее, но на диапазон дат отправки, посмотрите как-нибудь на даты в их штампах.
Поскольку ебей заточен скорее на usps и Royal Mail , то появление трека за "отправку" засчитывается. Для получения физически отправления на мхи почте существует специальный статус "collected" и по его появлению не принято наводить тень на плетень. Collected запросто может быть на следующий бизнес день от появления трека. Т.е. никто домахиваться не станет до несовпадения дня "отправлено" и "принято почтой".
А если не успеваешь отправить в заявленный срок, я могу вбить условно говоря левый трек курьерки, которой собираюс отправить , а позже сменить его на реальный , и написать покупателю, мол сорри , попутали чуть мы/курьерка ?
А если не успеваешь отправить в заявленный срок, я могу вбить условно говоря левый трек курьерки, которой собираюс отправить , а позже сменить его на реальный , и написать покупателю, мол сорри , попутали чуть мы/курьерка ?
А у курьерской службы вообще без проблем можно заранее взять квитанции со штрих-кодом или на сайте заполнить заявку и штрих-код, он же трекинг, получить. Мне кажется, левый трекинг вбивать не стоит и покупателю голову морочить с номером тоже. Можно ведь просто поставить отметку "отправлено" без трекинга, а сам трекинг позже добавить.
ну так тем более :unknown: вот если на сша в дашборде посмотреть tracking uploaded справа внизу кнопочка get full report на след странице report summary -download или внизу report history,если даунлоад был .Табличка: Region,"Transaction date and time","Payment cleared date and time","Item title","Not uploaded","Uploaded late","Uploaded on time but no carrier scan","Stated handling time","Handle by date","Tracking upload date","First scan date","Latest tracking number","Carrier used","Item ID","Category","Buyer ID","Transaction ID","Listing evaluation site" он же все равно первый день сканирования считает... последний введенный трек тоже смотрит система
Поскольку ебей заточен скорее на usps и Royal Mail , то появление трека за "отправку" засчитывается. Для получения физически отправления на мхи почте существует специальный статус "collected" и по его появлению не принято наводить тень на плетень. Collected запросто может быть на следующий бизнес день от появления трека. Т.е. никто домахиваться не станет до несовпадения дня "отправлено" и "принято почтой".
я правильно понимаю,что late shipment не будет,даже если first scan date опаздывает?Как Вы думаете? Вы тоже согласны с @ndy$ ? мне кажется что я чего то не понимаю,только не могу понять чего как эта адская машина считает вообще не понятно- за австрию влепили Uploaded on time but no carrier scan ну хорошо-там покупатель с регой сша и основной адрес штаты наверное,черт с ним.Но должен же быть алгоритм какой то... если менять как раньше с рашн поста на юспс,те не меняя номер а перевозчика - uploaded late дает по моему коллектед -это "в обработке" на палке ? там есть еще какие то варианты кроме отправлено Вы пользуетесь этим?
Не разбирался с этим, но полагаю, что late shipment зависит от ответа покупатлия на вопрос при выставлении фида - "Когда вам доставили товар? До хх-хх-хххх или позднее?"
Добавлено спустя 50 мин. 51 сек. Посмотрел еще в одном акке, там есть один казус - выставили 2 трека на 2 товара, отправленные одной посылкой в Канаду. При этом трек был выгружен своевременно, в 2 дня, и реально отправлено в 3 дня. Больше Канады (и дефектов) у меня не было, стало быть СРС не относится к титульным службам и юзать его смысла нет. Кстати, трек этот на СРС не пробивается до сих пор.