Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
товарищи, вопрос тем кто торгует на немецкой площадке! Вот я хочу продавать на ebay.de но немцы не особо любят пейпал... решил ввести данные счета в банке... но вот тут проблема появилась. страна в которой я щас живу, ихняя банковская система перешла на IBAN. (Азербайджан) Но вот при попытке ввести свои банковские данные на немецком ибее при выборе азербайджана, там нету места куда можно ввести iban...
и да я знаю насчет 15 евро за перевод за пределы ЕС, но вот хочется узнать, как быть? стоит ли писать на саппорт немецкого ибей об этом? что мол, у вас там данные устарели и все такое? или есть какие нить другие методы?
Не факт, совершенно. Я тоже поначалу ставил авто-ограничители, но потом проанализировал суммы автоматического отказа и понял, что потерял гораздо больше вместо "потери" нескольких "копеек".
Абсолютно не рекомендую ставить авто. ограничители! уж лучше сами отклоняйте ибо бывает так что вы поставили отклонить предложение меньше 100 баксов. а человек предложил вам 98 баксов. в итоге он сдаётся а вы остаётесь ни с чем. так что лучше сами контролируйте предложение чем авт. отклонитель)
поверьте, сам с таким сталкивался) выставил лот на продажу за 109 фунтов, поставил авт. ограничение на 100 фунтах. человек который хотел купитьь сперва сделал предложение 80 фунтов, потом 90, потом 95, и тут у него шансы закончились... пришлось самому писать покупателю что мол я готов продать его вам за 100 фунтов и прочее. слава Богу он согласился. но не все же ведь соглашаются на такое, так что авт. ограничение best offer'ов не лучший метод)
Я имел в виду не совсем то, о чем вы говорите, видимо. Например, лот стоит 50 долларов и есть авто-ограничение по БестОффер - 40 долларов. Я продал несколько лотов по офферам, которые попадли в эти границы и совершенно незаметно для себя потерял кучу клиентов, которые предлагали 39 долларов, например. Т.е., авто-ограничение "спасло" меня от потери 1 доллара и причинило убыток на десятки долларов. Поэтому, после того, как я увидел, сколько покупателей прошло мимо моего прилавка, я стал рассматривать предложения сам.
Влияет ли на снятие 21 дневного холда такие факторы, если я включу условие возврата + хэндлинг тайм на 2 бизнес дня ?
По всем формальным показателям, которые написаны на Ебэй , и прочим (типа 25+ продаж американцам) - у меня давно соблюдены, но стоял хэндлинг на 4 дня + отключена опция возврата . Никаких негативов так же нет .
Я поставил атоограничение от дураков! Нижняя планка ниже цены, на которую я бы мог согласиться процентов на пять. Просто задолбали умники, предлагающие за лот в 400 Евро 75, а лот за 800 продай им за 600. Вот и хотел услышать: он предложение сможет сделать? То есть сразу получает отказ или при отправке предложения будет написано, что оно ниже минимальной цены.
Выставил лот , поставил ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, и включил фичу вечного объявления (которое не надо перевыставлять , а просто добавлять кол-во , когда товар снова на руках) .
Так вот , когда я создал это объявление, у меня рейтинг был Х , и в поиске он показывался. Сейчас же, спустя время, у меня рейтинг значительно подрос, но в поиске у моего лота , около моего ника, светится старый показатель рейтинга, который был на то время. А я так не хочу, мне хочется чтобы потенциальные покупатели видели мой более высокий рейтинг, который есть на самом деле.
Мне придется снимать эти объявления и делать по новой, или можно как-то "починить" этот момент ?
я думаю вам стоит подождать. возможно глюк. у меня тоже есть такие лоты. но такого еще никогда не было. ну или попробуйте очистить кукисы и историю браузера и зайти снова.
Вот и хотел услышать: он предложение сможет сделать? То есть сразу получает отказ или при отправке предложения будет написано, что оно ниже минимальной цены.
когда я создал это объявление, у меня рейтинг был Х , и в поиске он показывался. Сейчас же, спустя время, у меня рейтинг значительно подрос, но в поиске у моего лота , около моего ника, светится старый показатель рейтинга, который был на то время
Ну ,в смысле, вот когда я выставлял , к примеру, был рейтинг 100 , а сейчас 150 , но показывается в поиске все равно 100 , хотя если пройти по моему объявлению - то тогда покажется уже актуальный.
Я так же у другого человека глянул - одно значение в поиске. Зашел к нему в само объявление - на пол сотни больше рейтинг уже
где то была тема как уйти в отпуск или на праздники, китайцы часто используют, типа у нас праздники и отправление с такого то числа это только у кого Store или всем можно?