S
Silver87
Продвинутый
isellwhatihave, По рискам понятно, что мне решать. Тут вопрос/просьба поделиться информацией, если кто-то подобные платежи получал. У меня есть карта сбера. Если он на неё сделает перевод, то сделка явно будет в не ебея, у меня риски в том, что он может потом написать заявление на "незаконную операцию" и ему вернут деньги? в общем как я понимаю у меня гарантий/защиты продавца не будет? Всё на честном слове.. Цена вопроса 200$
"улучшителей продаж" у меня тоже нет, просто магазин с абонентской платой и квотой размещать "бесплатно" определённое кол-во лотов. Вот я это количество не превышаю, а почему-то с меня списывают Insertion Fee... не понятно.
А по Турции, летом вроде этого года она перестала у них работать.
У меня тоже n-я сумма денег лежит на PP всё хотел постепенно вывести, да курс всё падает и падает(..
"улучшителей продаж" у меня тоже нет, просто магазин с абонентской платой и квотой размещать "бесплатно" определённое кол-во лотов. Вот я это количество не превышаю, а почему-то с меня списывают Insertion Fee... не понятно.
А по Турции, летом вроде этого года она перестала у них работать.
У меня тоже n-я сумма денег лежит на PP всё хотел постепенно вывести, да курс всё падает и падает(..