Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
cappuccini, если для вас дело чести вернуть ему товар, то позвоните в ПП, объясните ситуацию, что вы имели с ним дело, но сейчас данные утрачены и возможно они дадут вам его адрес. Туда и отправите, товар. Можно еще ему шоколадку положить к товару))
Завтра позвоню. Сегодня саппорт не работал. Мне бы как селлеру такой оборот показался более справедливым. Можно и шоколадку. Все равно до 250 грамм одна цена.
Посмотрел еще в одном акке, там есть один казус - выставили 2 трека на 2 товара, отправленные одной посылкой в Канаду. При этом трек был выгружен своевременно, в 2 дня, и реально отправлено в 3 дня. Больше Канады (и дефектов) у меня не было, стало быть СРС не относится к титульным службам и юзать его смысла нет. Кстати, трек этот на СРС не пробивается до сих пор.
я допустила ошибку и поменяла пост потом-это не лейт шипмент, это uploaded late у меня не все так радостно как у Вас выглядит к сожалению скорее всего потому что first scan date в ноябре опаздывал- помните,когда опять в программе меняли /ввели вновь имя получателя.Так вот, трек появлялся в отслеживании не сразу(я тоже юспс вбиваю) ,а дня через 4 после отправки,сразу на экспорте . По ходу я с трех по собрала ошибки.Не все так страшно в общем и целом,но так или иначе Uploaded on time but no carrier scan много их
Народ как быть с потенциальным баером из Польши который уже который день бомбит меня письмами о том что я обязан снизить для него цену на товар с 100 с лишнем баксов, до 25 баксов всё потому что неделю назад он купил тож самое в аукционе за 20 баксов
Он не купил товар, просто бомбит письмами. вот я думаю, стоит ли добавить его в ЧС? снижать цену я не хочу. тем более стоит у меня там make offer. он хочет именно за 25-35 баксов купить это.
Единственное что меня беспокоит, это то что вдруг он купит товар, получит а потом откроет диспут о несоответсвии чтоб сотрясти бабло обратно?
товар коллекционное издание одной игры
Добавлено спустя 57 мин. 36 сек. лол, он обматерил меня трёхэтажным матом за то что я не продаю товар за 25 баксов, и исчез в неизвестном направлении xD
on 28-01-2017 4:07 PM I am registered on Ebay UK but sell internationally. I have recently had huge problems with international returns, when a buyer opens a case for a return it is opened on the site they are registered to.
This means I cannot see the case because I am not registered on the particular site (and cannot do so because I am registered on Ebay UK.
For example, I currently have an item lost which was going to Spain. The buyer opened a case, I have confirmed the item is lost, I cannot send another as I dont have one so I want to refund him but I cannot as I cannot access the case.
I contacted customer services, who cannot deal with it as they only deal with UK stuff. They contacted Spain on my behalf who sent a link to the case for me but when I click it, it takes me straight to the sign in page for Ebay Spain where I cannot sign in.
How do I get round this? Ebay are (thankfully) reluctant to refund on my behalf because that will result in a strike against me but I am now in a ridculous situation where I want to refund but cant.
What would happen if i refund direct through paypal?
что-то тут не так. Я к примеру зареган в ибей com но вижу все кейсы и прочие вещи и могу логинится куда угодно. то ли что-то путает то ли не понимает я так думаю
что-то тут не так. Я к примеру зареган в ибей com но вижу все кейсы и прочие вещи и могу логинится куда угодно. то ли что-то путает то ли не понимает я так думаю
дочитал до конца. Барышня была не в курсе что логин и пароль един для всего ебей независимо от регистрации. Смогла войти и тогда проблема свелась к тому, что она не понимает что тамс пишут на испанском ебей. в общем ситуация у нее резрешилась нормально.
Однако выходит где байер купил товар и стартовал кейс там и будет вестись кейс, но получит страйк продавец на той площадке с которой продавал.
Так и сделал. не дай Бог еще в голову ему взбрендит купить а потом прикинутся шлангом и сказать что мол прод отправил посылку но там нет единорога. И иди докажи что ты не верблюд =D
Добавлено спустя 1 ч. 3 мин. 34 сек. Кстати хотелось бы узнать у форумчан, кто пользуется банком ВТБ24 для вывода? позарез нужны деньги, хочу вывести за раз 550 баксов. проблем не будет как думаете? это будет первый вывод за последние 3-4 месяца. в последний раз выводил всего 100-150 баксов на отправку товаров и прочее.
кто нибудь выводил столько? (550 баксов) за раз из пейпала через ВТБ24? не будет ли геммороя с блокировкой счёта в банке? не охота просто потом по филиалам бегать тем более что филиал банка далеко от меня =/
kiaksar2142, я бы не рисковал выводом больших сумм. Тем более, что сейчас курс $ понемногу растёт. Кто-нибудь настучит в налоговую или служба безопасности банка примет сигнал к действию.
продажа личного лишнего барахла налогами не облагаются. а это деньги именно за личное барахло их дома) плюс у мя ж счёт в рублях. выводить буду именно рубли. А в долларах я написал потому что расчёты у себя на компе ведут в долларах (удобнее для меня)
по сути вывести хочу 33 тыщ рублей с чем-то вот и думаю интересно не слишком ли много это для разового вывода? или как?
Там нет никаких ответов и обоснования суммы в 1000 долларов.
Добавлено спустя 5 мин. 16 сек. Обычно, после продажи, изменялись цифры в строке "Вы можете разместить". Продал и отправил лот. Ни количество, ни сумма не поменялась. И не могу повторно выставить похожий лот.