Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
если к примеру я выставлю курс в USD и на моем счету будет валяться скажем 50$ то при ежедневно я буду наблюдать рядом его значение в рублях или нет?
Добавлено спустя 1 ч. 36 мин. 29 сек. Недавно нами была проведена проверка вашей учетной записи, и в целях обеспечения бесперебойной работы и обслуживания нам необходима дополнительная информация о вашей коммерческой деятельности. Без этой информации ваш доступ к более тонкой настройке функций вашей учетной записи будет ограничен. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить ваш доступ в самое ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
Почему доступ к моей учетной записи ограничен? Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующей причине (причинам):
24 апр 2016: Мы должны собрать дополнительную информацию о вас и вашем бизнесе, чтобы соответствовать российским нормативным требованиям. Чтобы предоставить данную информацию, перейдите к http://www.paypal-merchant.ru и войдите в систему с помощью своего адреса электронной почты и пароля PayPal. Следуйте дальнейшим инструкциям на странице.
Чет я создал какой то счет то ли название компаний и после увидел это, что делать то Недавно нами была проведена проверка вашей учетной записи, и в целях обеспечения бесперебойной работы и обслуживания нам необходима дополнительная информация о вашей коммерческой деятельности. Без этой информации ваш доступ к более тонкой настройке функций вашей учетной записи будет ограничен. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить ваш доступ в самое ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
Почему доступ к моей учетной записи ограничен? Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующей причине (причинам):
24 апр 2016: Мы должны собрать дополнительную информацию о вас и вашем бизнесе, чтобы соответствовать российским нормативным требованиям. Чтобы предоставить данную информацию, перейдите к http://www.paypal-merchant.ru и войдите в систему с помощью своего адреса электронной почты и пароля PayPal. Следуйте дальнейшим инструкциям на странице.
На Канадской площадке кто торгует ? 1.как там свой товар найти -)) ? там нет строки поиска которая есть на общемировом ебее!!! надо мне найти свои товары из списка активных со словом гвоздь например, как это сделать то ??
2. На Канадской площадки предлагают разместить 100,000 товаров нахаляву в ихней валюте кому нибудь такое приходило предложение
Если без шуток - создал второй акк на ибее (на первом стоит лимит 500 усд - и который уже не снимут никогда) почту при регистрации указывал ту же под которую был зарегистрирован пайпал - после выставления продажи и через где то два часа ибей заблокировал акк (но первый еще работает) и пайпал наверное то же по той же причине, на счету остались деньги - их вывести я не могу так как на них тоже действует ограничение! возможно и ошибаюсь, возможно дело с пайпал состоит с подтверждением данных.
ну я вот про ВРУ24 сейчас думаю. И вправду нахрен он нужен??? С другой стороны там есть счет точно у карты, но деньги идут через транзитный счет почему-то для пополнения карт.
cappuccini, если вру 24 это втб ,то в принципе годный банк для приема.... и карточка там,неэмбоссированная,с этим "транзитно-облачным") счетом сущие копейки стоит у них в годовом обслуживании....
нид хэлп, помогите советом пожалуйста вчера сбоила политика доставки на ком, блок по океании-но продажа была доступна,вечером вроде починилось Сегодня еще хуже-есть возможность купить даже в нигерию,вся африка-вообще все Пыталась обновить-безрезультатно. Очень не хочется ловить дефекты на пустом месте .Жалко аккаунт,потом доказывать что не причем ......я вчера уже отменяла ( Создавать новую политику как я поняла бессмысленно Лоты снимать с кома? посоветуйте что нибудь пожалуйста
Добавлено спустя 6 мин. 5 сек. теперь при редактировании лота вообще все слетает
флинт, не знаю, что за глюки в вашем аккаунте происходят. Сейчас проверил у себя - все нормально. Разлогиньтесь на ибэе, закройте браузер, дайте аккаунту "отдохнуть", может сессия какая подзависла, вот и сбоит. Дополнительно для профилактики почистите браузер, удалите все куки и историю.
флинт, api для покупателей и продавцов могут быть разные в системе. Я предполагаю, что ваши траблы как-то связаны с обновлением информации в вашем профайле. Отсюда и глюки. Ибэюшка глючит, так бывает, нужно терпеть смиренно.