super_geroi
Крутой иБаер
Не помечаю посылки как "подарок". Во-первых, это большее враньё, чем простое занижение стоимости содержимого посылки;
А как быть если требуют оценить. Например отправлял сегодня в штаты. Оператор сказала что посылки туда только ценные идут. Пришлось цену указывать при том что в декларации подарок.
Кстати на почте просят в примечаниях декларации писать от руки что то типа не содержит вложений могущих принести вред государству и подпись. Это везде так или местные порядки в отделении такие у меня?
И почему не гифт? Ведь если не подарок то продажа и вроде как налог могут спросить потом? Нет?
и еще вопрос. Почта не стучит в таможню? Допустим если я приду в отделение с 3-4 посылками и везде будет подарок.
Добавлено спустя 13 мин. 30 сек.
подтвердить аккаунт, внизу где то в палке есть "повысить лимиты" или что то такое, там требуют скан паспорта, ждать месяц х)
Это что получается все что у меня висит незачисленным упадет автоматически конвертнувшись? Т.е. на
После того как лимиты поднимут зачисления будут происходить без конвертации атоматом или нужно будет настройку какую нибудь изменить?