Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
iloveyourtasteincats, у меня есть опыт,когда я отменила сделку по форме попросил покупатель.Были не уточнены детали заказа,листинг по choose one.Покупатель был не против и оформил заказ по новой.Дефект есть.
может тут ключевое слово.90 на 10 что может.И я не могу пока понять что имеет значение.Или,как Вы говорите,что я делаю не так. Правила-это хорошо,но в реале не совсем так получается. Опыт возврата денег через палку при сроке покупки менее 30 дней тоже есть,без дефекта. А есть возвраты через палку с дефектами,и их больше.
Это не та отмена, а когда купил-оплатил-сразу передумал. Мы же сейчас обсуждаем отмену, которая якобы "возврат покупки" (для ебея), а на самом деле просто вернуть деньги покупателю, лишь бы негатива не было.
Может быть поэтому? Система увидела что это не "передумал", а именно недоработка со стороны продавца - сами же говорите, не уточнены детали, вот и дефект приключился.
хорошо.Расскажите пожалуйста,как именно,покнопочно,Вы возвращаете деньги за недоставленный товар. Меня интересует полный возврат одной транзакцией. До диспута.Например, поплыла посылка.Буду благодарна.
Открываете Resolution Center, выбираете "I need to cancel a transaction". Далее выбираете товар, но тут заковыка, как я и написал ранее, можно это сделать только в течение 30 дней с продажи (если товар продан ранее, напишет sorry its too late). Выбрав товар, выбираете причину отмены "the buyer wants to cancel a transaction", нажимаете далее и сразу появляется окошко с кнопочкой, нажав которую можно сделать возврат. При таком подходе дефекта быть не должно, это по правилам которые я Вам процитировал, а если он все же вылез, можно смело звонить в ебей и говорить об этом, все таки ебей довольно глючный сайт.
Я делала возвраты ранее Американцам только. Ни один в дефект не записан. В этом месяце сделала 2 возврата один на новом аккаунте, один на старом. в UK и в Ирландию. Пока в моем Seller Dashboard все по нулям. Как скоро у вас дефект появлялся?
Добавлено спустя 3 мин. 56 сек. Через форму покупатель передумал, если он подтвердил, тоже пока ничего не вылезло (отмены были в апреле, мае, июле и августе ) причем последняя впервые подтвердилась тут же как я нажала , захожу в свой резолюшн, а кейс уже закрыт и все отменено. Я очень удивилась. Ждемс.. что мне за это присудят и почему так все моментально случилось.
А вы через пайпал делали рефанд или через ебэй. Раньше была эта кнопка на ебэй, а теперь я ее не вижу. Указываете в коментариях к платежу причину возврата? Я указываю всегда за что (нарушение сроков доставки Роял Мэйлом, или просто более долгий срок доставки) , и что в любом случае посылка будет доставлена.
Маруська74, насколько я поняла вопрос,Вы спросили как быстро появляется дефект через форму ибея-я ответила,что сразу :smile: И через пейпал сразу появляется,если появляется.Вот в последний раз сделала-а его нет.Сингапур. Я не знаю с чем это связано .Обычно и при полном рефанде через палку появляется. Комментарии ?извиняюсь в них,в очередной раз,не более. Покупатель не причем,его дело оплатить и ждать,а тут внуково незаметно подкралось.... Как нет кнопки на ибее? отменить заказ ,есть такая :smile:
Добрый день. Подскажите пожалуйста как посмотреть цены у продавца который не шлёт товар в Россию? Достаточно ли воспользоваться теми средствами что предлагает Ebay (указать в поиске что доставка в США), или потребуется менять АйПи?
2. Даже если эти лоты для кого-то действительно оказываются невидимыми и не находятся поиском, сделать их видимыми покупатель, находящийся в стране из excluded списка, может очень легко: разлогиниться, открыть любой лот и во вкладке 'стоимость доставки' подставить любой американский индекс (либо выбрать любую другую нужную страну). Система запомнит выбор и все невидимые ранее лоты при следующих поисках станут видимыми. Другой способ: в своих настройках основным адресом доставки выбрать американский; посредника, например (или любой другой). После этого все невидимые ранее лоты тоже станут видимыми.
Не знаю, туда ли пишу уж простите, если что) Решила попробовать продать что-нить на ибей)))) Валяется книга Госполитиздат, 1963 год, Москва. Биография Ленина. В хорошем состоянии. Можно такую там толкнуть?))))) и почем примерно?)) шпасибо заранее))
да мне не надо, чтоб валялось. Мне переезжать скоро и от барахла надо избавляться, а выкидывать жалко, вроде. ну есть там книги 1963 года. Разброс цен от 850 до 3500 рублей. И чего мне это дает?
даже от 650 до 13 тыс разброс. ardon:
а вообще я нашла такую же книгу. Но в моей например есть дарственная надпись от секретаря парткома))))))))))
Накиньте десятку на дарственную надпись - да и выставляйте на продажу, что аналогичная книга выставлена.
Да: чтобы не мучиться с выбором стоимости доставки - ставьте фри шип, а стоимость доставки заложите сразу в цену товара.
З.Ы. Насчёт дарственной надписи: это надо обязательно в описании как-то обыграть - если знаете историю написания (кем/кому), то изложите её; не знаете - покопайте сами в интернете, может быть что раскопаете, что можно будет в описании на эту тему указать.
Помню, в период распада дружбы народов стран СЭВ и Варшавского договора на польской помойке нашли собрание сочинений Ленина с дарственной надписью Ярузельскому от Брежнева ))) Сейчас, наверное, жалеют, что не сохранили Так что, да, надпись много может стоить :good:
ребят, а можно ли сделать так - купить копеечный товар, попросить продавца не отправлять, но оставить фидбек? и сделать так несколько раз с разными продавцами чтоб "накрутить" рейтинг
Roys, можно. Можно также покупать и электронный товар, фото например. Но это сделает только общий (покупательский) рейтинг, на селлерский это не повлияет, из белоу стандарт выбраться не позволит.