Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
поскольку вы не имеете права на такие продажи (цифровые товары можно продавать только в формате classified ad и выэтого сделать не сможете), торговать сможете очень недолго - пока вас не поймает саппорт или не пожалуется какой-либо покупатель (для справки можете почитать инфу тут). только не надо спрашивать, как другим удается торговать таким товаром - об этом никто вам не расскажет
Добрый день. Суть вопроса заключается в следующем. Покупателю не понравился товар - открыл кейс, еbay решил спор в его пользу - в результате покупатель получил полный рефунд. Вопрос № 1: Ebay дает возможность обжаловать решение в течение 30 дней после вынесения решения - я нажимаю на "send an appeal" (на фото 1), появляется страничка (на фото 2), а создать заявку на обжалование так и нет возможности. Платеж был принял на посредника, деньги уже сняты с аккаунта. Вопрос № 2: Покупатель должен был вернуть товар? Как узнать отправил ли он его назад или нет? На вопросы покупатель не отвечает. Заранее спасибо за Ваши советы.
несколько вопросов, хочу продать зеркальный фотоаппарат так вот несколько вопросов 1. Доставка и отправка. а. Доставку можно укзать весь мир и сумму 50$ будет достаточно? б. каким способом отправлять товар из России в случае доставки через ebay службы? в. и вообще как отправлять рекомендуете?
2. Выставлять лот на аукцион вроде быстрей можно продать или фиксированную цену ставить? 3. Если выставлять на аукцион то если цена окажется слишком низкой, я могу отменить сделку? 4. Как не продать товар с аукциона по низкой цене? 5. Как можно искуственно создать активность ставок на аукционе, может есть группы которые участвуют в аукционах для накрутки? (если накручиваются любые отзывы и обзоры то почему тут так не сделать) 6. Оплату от продовца через Paypal я получу на свою карту сразу или после отправки?
несколько вопросов, хочу продать зеркальный фотоаппарат так вот несколько вопросов 1. Доставка и отправка. а. Доставку можно укзать весь мир и сумму 50$ будет достаточно? б. каким способом отправлять товар из России в случае доставки черезebayслужбы? в. и вообще как отправлять рекомендуете?
2. Выставлять лот на аукцион вроде быстрей можно продать или фиксированную цену ставить? 3. Если выставлять на аукцион то если цена окажется слишком низкой, я могу отменить сделку? 4. Как не продать товар с аукциона по низкой цене? 5. Как можно искуственно создать активность ставок на аукционе, может есть группы которые участвуют в аукционах для накрутки? (если накручиваются любые отзывы и обзоры то почему тут так не сделать) 6. Оплату от продовца черезPaypalя получу на свою карту сразу или после отправки?
Весь мир не надо. Никарагуа и Зимбабве (к примеру) вряд ли в этом случае уместны. На сайтах Почты России и ЕМС есть калькулятор, там можно прикинуть сумму.
А что вы тут делали 5-ть с лишним лет? Что читали? Кому отвечали? Или Ваша "репутация" здесь накручена так же, как по Вашему ее накручивают на ebay? Покурите форум - здесь есть ответы на Ваши вопросы.
Весь мир не надо. Никарагуа и Зимбабве (к примеру) вряд ли в этом случае уместны. На сайтах Почты России и ЕМС есть калькулятор, там можно прикинуть сумму.
Получите на счёт в Пайпал и средства будут недоступны(заморожены) 21 день. Потом что останется, за вычетом комиссий (10% с общей суммы-eBay, 4% - Пайпал) можете вывести на рублёвый счёт в банке. При этом $ Пайпал сконвертирует в рубли по своему курсу.
по пунктам: 1. я только покупал, никогда не продовал 2. Т.к. нет нормального FAQ а искать на форуме ответы на мои вопросы и перечитать 100500 вариантов ответов, потом сделать анализ, и из всей информации выбрать нужную - да тут на месяц зароешься. 3. 70-80 % переписки на форумах никакой полезной информации не несет , пример ваше сообщение 4. это тема для этого и создана чтобы задавать свои вопросы
Н-да - вроде не новичок, навроде как Продвинутый уже - клиническийклассический случай нежелания САМОМУ искать ответы на свои вопросы ... И те же характерные описки -
Здравствуйте. Просьба помочь (кто что посоветует). Был продан товар на аукционе (я новичок). Аукцион завершился неделю назад ( в прошлый понедельник в 9 утра). Покупатель в начале вроде ответил на мое сообщение (в день покупки),обсудили сроки доставки. После этого покупатель на связь не выходил (на сообщения не реагировал), лот так и не выкуплен (оплата не поступила), в настройках висит "ожидание оплаты". Подскажите пожалуйста, что делать?
Silver87, после того как аукцион завершился. он написал мне сам, с вопросами про доставку и по валюте (типа, в какой валюте предпочитаете). Палку проверяю по несколько раз в день - пусто ( в смысле поступлений последних нет).
Беспокоит, то что : не будет ли каких либо последствий для меня? Ну там может покупатель говнистый попадется...че нить нагадит (отзыв какой нить нехороший, к примеру).
Sanyh, лучше не связывайтесь с торговлей при таком бессистемном подходе. Или, по крайней мере, не начинайте с дорогих лотов. Понятно, что продать хороший и качественный товар легче, чем" тренироваться на других кошках", но лучше все же приобрести сперва минимальный опыт. Какая, кстати, ориентировочная сумма ожидается вами за продажу (вместе с доставкой)?