[quote name="@ndy$" post="2786478"]А разве отсечка не идет в воскресенье в 23:59 PST, как раньше?
Т.е., купленное, к примеру, утром и вечером в Пн получало по вполне самостоятельному фидбэку.[/quote]
@ndy$, да - в этом случае засчитается в рейтинг как +2 от одного контрагента.
Неделя - условно - как на картинке у
флинт.
[quote name="Salewan" post="2786460"]Рейтинг не меняется, меняется количество фидбеков, что тоже важно[/quote]Важно - для кого?
Их (отзывы) кто-то будет считать отдельно?
Лично я, как покупатель, оцениваю продавца даже не по количеству вот этих засчитанных в рейтинг отзывов (то, что в скобочках, и уж тем более - не считаю, а сколько у него там всего отзывов в послужном списке?), я смотрю вначале просто - насколько положителен его рейтинг, вот эти 100% или не 100% Positive feedback. А дальше уже - просматриваю отзывы, отрицательные и нейтральные. Если рейтинг не 100% позитив.
[quote name="Silver87" post="2786496"]Вот поэтому и хочу, попросить.[/quote]Ну, это может иметь какое-то значение совсем для зелёного новичка - когда на страничке Feedback profile всего-то тройка-пяток отзывов. Вообще.
Или для недавно начавшего торговать - уже с опытом покупок и может быть не одной сотней отзывов - чтобы под линком Feedback as a seller хоть что-то было.
Но я вам так скажу,
Silver87: вот в случае просмотра отзывов - о чём я выше упоминаю - для меня не так уж и важно общее их количество, я буду смотреть за что конкретно/на протяжении какого периода времени продавец получал эти негативные и нейтральные отзывы от покупателей.
Так что главное: поддерживать вот это 100% Positive feedback.[quote name="mills" post="2778008"][quote name="Kazinec" post="2778005"]России - то эта медалька ... как я уже тут выше сказал, что Грамота в советские времена, толку от неё мало. Разве что душу греет[/quote]
Согласен. 100% Positive feedback и цвет звезды интереснее[/quote]- на 100% согласен с
mills.
А вот эти медальки, статусы - приятно, конечно, с чем вас также поздравляю - преференций особых нам пока не дают ...