Именно это я и имел в виду.Как раз после расширения лимита( отослал паспортные данные) денги перестали конвертировать в рубли.
Это уже другое.Или вы про лимиты прдовца в виде отзывов на ибее?
Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Я его задал неправильно.Ну а по этим вопросам думаю тут ни кто кроме вас не решит=) Не ну я могу предложить стартовую цену 99.99$, но товар может у вас стоит 3)))
Потратить деньги на дешевый закуп, перспектива хорошей прибыли и теперь потерять их на аукционах и прочем необдуманном маркетинге
Большие обороты - это большая ответственность. С приходом больших оборотов чуть ли не сразу же вылетел из Топ Селлера по Мировой оценки.мнеб такие обороты
Сколько уже торгуете и сколько всего отзывов.
Есть мнение, что пик покупательского присутствия наПодскажите, в какой день и в какое время по Москве лучше начать аукцион и на сколько дней ставить?
Сделайте разные лоты для этих континентов, в соответствии с ИХ временным поясом. Чтобы не дублировать лоты и не нарушать полиси, можете или выставить их на соответствующих площадках, или сделать, например, для Сев.Америки БИН с БестОффером, а для других - аукционы.Товар неплохо продается в Норвегию, Израиль, Сингапур, США и Канаду
Спасибо большое!например, для Сев.Америки БИН с БестОффером, а для других - аукционы.
Ранее тоже был озадачен данным вопросом, как и многие здешние обитатели. Но прочитал тут, да и сам пришел к выводу что не так это важно... и лично я забил на это. Хотя конечно может у вас товар специфический..Думаю, может быть, начать выставлять на аукцион? Подскажите, в какой день и в какое время по Москве лучше начать аукцион и на сколько дней ставить?
Ну а по этим вопросам думаю тут ни кто кроме вас не решит=) Не ну я могу предложить стартовую цену 99.99$, но товар может у вас стоит 3)))Какую делать стартовую цену? Делать ли доставку бесплатной или выносить отдельно? Если отдельно, то сколько поставить?
мнеб такие оборотыЕсли раньше 2-4 продажи в день были в порядке вещей, то сейчас 1 продажа в 2 дня - уже праздник.
Да, БИН = BIN (Buy It Now). Т.е. одни будут играть на повышение, другие - на понижение.что значит "БИН" - вы имеете в виду формат фиксированной цены + бест оффер?
Не обязательно + Best offer.Можете подсказать, что значит "БИН" - вы имеете в виду формат фиксированной цены + бест оффер?