флинт
в треуголке
в чем разница
а кроме импорта? с какой вероятностью будет? 8)зато мелкий пакет в UK на импорте
в чем разница
а кроме импорта? с какой вероятностью будет? 8)зато мелкий пакет в UK на импорте
5% и 10% = 15%
я в первый раз отправлял мелким тудаа кроме импорта? с какой вероятностью будет?
честно говоря я бы с большим удовольствием возмещала бы деньги,зная что корабль попал в идеальный шторм ,мне как то спокойнее было бы 8)Лучше знать что в стране получателя чем где то в море- на душе спокойнее
да там под все 20 выходит,если не больше,с учетом их курса на вывод5% и 10% = 15%
Вот это курс покупки валюты или продажи банком?с учетом их курса на вывод
"банк пейпал" изволит покупать сегодня по 66,40банк пайпал будет у меня ее покупать.
жлобы, хуже сбербанкапо 66,40
В том и дело что не получил, он пару дней назад ушел в США только, а тут долар с 70 до 65р уже упал за 2 дня, как бы за 20 дней он до 50 не дошел)) Что если покупателю описать ситуацию, чтоб он оставил отзыв, так то он всеравно всегда диспут может открыть.Покупатель товар получил? Если да и всё окей,то можно запрашивать у Палки разморозить эти деньги и в течении 3 дней должны это сделать )
Да уж совет на милион ...xDВы сами бы оставили отзыв не понятно за что? )
Так в том и вопрос как ускорить? Я не в курсе, покупаю 7 лет там а продал 3 раза.nekt, а вы не пробовали "ускорить процесс разморозки" поднятием лимитов в PayPal?
По крайней мере хоть в долларах пока полежат ...
В российском ПП официально не считают наличие отзыва от покупателя поводом для разблокировки средств.Что если покупателю описать ситуацию, чтоб он оставил отзыв, так то он всеравно всегда диспут может открыть.
Так в том и вопрос как ускорить? Я не в курсе, покупаю 7 лет там а продал 3 раза.