Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
barsss, 1) Потому что политика такая если ставишь на com то видимость на co.uk платная и наоборот.. 2) Возможно, поднять. Два варианта: ждать автоматом поднятие, звонить в саппорт.
тут проскакивала инфа что если акк UK то американцы отправляют в англию, а англичане рекомендуют перейти на бизнес аккаунт. Есть у кого то реальный опыт по поднятию лимитов в англии не через бизнес аккаунт?
Был реальный опыт пару месяцев назад). У меня тоже самое. Первый раз позвонил в .com отправили звонить в uk. подождал пару дней позвонил ещё раз в com хотел что бы перевели на поддержку uk самому дозвониться не получалась, а тут раз поговорил с оператором и подняли. Потом через месяцок ещё раз позвонил на com опять подняли. 15-го ещё буду звонить). Отсюда вывод, на какого оператора попадёшь, такой результат..
Почитайте специальную тему там есть полезная инфа, будьте готовы к вопросу что спросят про продукцию, откуда берете и есть ли она у вас в наличие, могут и фото с ней попросить.. В начале мне автоматом ежемесячно поднимали.
1) я правильно понял что имея 1 регистрацию, можно ставить лоты на ебей сайтах других стран- т.е. иметь лоты в разных странах(англия, сша, германия) с 1го аккаунта?
2) как тогда будет приниматься деньги на пейпал если акк пейпал в долларах, а продажи будут на сайтах трех стран: фунты, доллары, евро
у меня на de -500 лотов на ру - 10 лотов ))) но бесплатно дают выставлять не более 50 остальное за 30 центов каждый лот - это удручает - так как из 10 выставленых лотов продается 3-5
Что-то я не пойму. Раньше когда размешал лоты на .ca .com .co.uk. Если заходил в лот на .com и нажимал не смотреть магазин, а смотреть другие лоты, то видел только лоты размещённые на этой площадке. И соответственно на всех так. Сейчас либо я глючу либо ебей что-то сменил.
А так же ещё такой вопрос - у меня базовый сторе. Все лоты стоят как good til cancelled. Размещался на UK, Com и CA. Как-то можно посмотреть сколько на какой площадке активных лотов не сейчас конкретно а вообще в месяц. Может плохо выразился. Лоты циклично сами раз в месяц переставляются. Хочу себя предостеречь что бы не выйти за рамки дозволенного, например не появилось 152 лота на .com и за эти два сдерут деньги за выставление..
Всех с прошедшими! У меня возник такой вопрос, прошу помощи. Один из товаров пересылаю за бугор только EMS. Второй товар можно отправить и так. При покупке двух разных лотов (первый с пересылкой с EMS, второй - с экономом) доставка у покупателя в один заказ почему-то забилась по эконому. Пришлось отменить транзакцию по его просьбе, я теряю деньги. Вопрос: как сделать так, чтобы при покупке именно этого лота доставка (что бы ты дальше ни покупал) автоматом выставлялась EMS? Есть ли это в настройках?
Добавлено спустя 13 мин. 17 сек. А, ну и второй вопрос, вытекающий из первого. Рифанд не отправляется, eBay прислал мне письмецо, что автоматически отправить не получается, идите к себе в палку, а палка пишет: Сумма возмещения не должна превышать текущий остаток. Если у вас есть средства на других валютных счетах, их можно использовать для перевода средств.