Kin, Я бы в вашем случае смотрел исходя из цены лота.
если вдруг случитса рефанд, куда отправить
Палка же позволяет отпарвить платеж с карты без регистрацииа принимать то как платеж планируешь?
цена лота 70 долларов+доставка, моя модель на продажу нечастая, другие подобные на ибее дороже, но это первый потенциальный покупатель. По срокам доставки в Индонезию я не знаю сколько идти будет, даже примерно, проблемная это страна в плане почты или нет?Добавлено: Сегодня, 22:30 #8444
Kin, Я бы в вашем случае смотрел исходя из цены лота. Насколько вы готовы рисковать в данном конкретном случае, лучше вас не знает никто. Можно кстати сразу обговорить сроки доставки с покупателем. Будет интересна его реакция и ответ. Покупает вроде на одну и ту же тематику, вероятно коллекционер.
Любая продажа это риск, даже в самые "ходовые" страны.
да, придется вернуть, но пока рано об этом ... (напишите ему еще раз)
а она отслеживается,Индонезия этаПокупатель из Индонезии хочет приобрести мой товар
на доставку туда и обратно попадете,если вернетсяэто получается в случае чего, я денежку за доставку не предержу?
заставить-нет,но сказать и попросить-возможность есть,по другому никак.Если покупатель вменяемый,то,Вам ,повезло.то есть возможность заставить заплатить
нетот того что у меня аккаунт англия, а лоты я ставлю с американской версии сайта- что то меняется?
я не в курсе, что у вас за лимиты и объемы продаж сейчас, но мне кажется, что лимиты обычного аккаунта достаточно высокие (например, у меня на одном из аккаунтов - 530 лотов в месяц, что мне кажется более, чем достаточным). конечно, если у вас каждый месяц по несколько тысяч продаж, придется открывать бизнес-аккаунтподнять лимиты по количеству лотов теперь только через английский бизнес-аккаунт?
я не в курсе, что у вас за лимиты и объемы продаж сейчас, но мне кажется, что лимиты обычного аккаунта достаточно высокие (например, у меня на одном из аккаунтов - 530 лотов в месяц, что мне кажется более, чем достаточным). конечно, если у вас каждый месяц по несколько тысяч продаж, придется открывать бизнес-аккаунт