Добрый день, всем.
В процессе получения опыта продавца, появляются новые вопросы=) Буду рад если кто поможет разобраться или поделится опытом.
Итак:
1) как вы относитесь к "followers" кто они вообще такие? Они получают информацию о новых товарах? Как я понял среди них могут быть и конкуренты=). Вчера странный тип из нашей страны подписался, с хорошим рейтингом продавца, но совершенно с другим товаром. Сегодня смотрю, взял и отписался..
2) На днях ради интереса сделал Акцию через "Manage Promotions" типа покупаете более чем на 350$ и получаете 10$ обратно, сделал на два дня. Так на второй день резко возрасло число просмотров. если обычно в день 20-30 уникальных посетителей по статистике, то тут стало 55. Это как так? Акция где-то высвечивается(может на самом ебее есть раздел где можно посмотреть все акции магазинов)???
3) Вот пользователи которые добавили товар в ватч лист, получают инфу об акция например, если я сегодня сделаю акцию на весь товар - 10% им придёт оповещение?
4) Ни где не нашел инфы платны/бесплатны эти акции через "Manage Promotions" или "Markdown Manager", решил что бесплатны. Я прав? Или ждать потом счёт
?
5) Вопрос по "Subscribers" только они получают инфу о новых товарах и акциях, естественно если они поставили галочку когда подписывались? Если да то как "заставить" покупателей подписываться)? И надо ли это? Сейчас в лотах сделал запись с cсылкой, типа "что бы быть в курсе новинок подпишитесь на нас"..
Вроде пока все=). Всем удачных продаж :beer:
Добавлено спустя 4 мин. 46 сек. Ах вот ещё вопрос, существует ли в США бесплатная доставка по США?? Хочу попросить покупателя отправить мне сломанные вещи на адрес склада.. он просит прислать ему "free return label" я её вообще смогу как-то сделать? Как я понял это на почте USPS нужно как-то оформить..