Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Несколько лет имею магазин на eBay, обычно делал распродажи, зная куда нажать. Последние пол года мне распродажи моего товара не требовались, а сейчас не могу найти куда нажать, криэйт сэйл пропало или теперь надо как то иначе? Или вообще все изменилось?
подскажите кто принимает платежи через банковские перевод, интересуют два момента
1. как узнать что покупатель заплатил(чтоб отправить посылку недождавшись поступления денег) 2. в случае каких либо проблем какие проблемы могут возникнуть у продавца т.е. как работает в этом случае защита покупателя?
у меня какой то странный покупатель из германии-не успеешь кнопку сенд инвойс нажать,моментально (!)платеж приходит......... это что за ерунда такая в настройках у него? как так автоматом деньги могут списываться ? доли секунды не проходит .... второй раз покупает,палкой с ибейского инвойса платит
Приветствую, свершилась моя первая продажа на ebay/ Сумма изделия 105$+ 15$ доставка = 120 $. На paypale добавлены 3 валюты: доллары(основная), евро, рубли. Что же я увидел когда посмотрел транзакцию платежа: Итоговая сумма: $120,00 USD (равно 5 258,03 RUB)...
mills, для начала озадачившемуся этим вопросом неплохо было бы указать в профиле - откуда он? - может быть yaziuk ваще не может принимать платежи на свой счёт PayPal ...
Ребята,такой вопрос! Біла у меня привязанная карта к палке,с которой платежи ebay по fees и списывались себя, у нее закончился срок действия в октябре этого года. Я забыл об этом, во время попытки релиста лота ebay не дал это сделать - написал мол "Choose Automatic Payment Method" и.т.д Я новую карту к палке прикрутил, инвойс ebay за октябрь оплатил, вроде все должно быть ок, а при попытке выставить лот получаю всю ту же надпись "Choose Automatic Payment Method" Подскажите где искать проблему?
Форумчане скажите пожалуйста есть ли кто-нибудь у кого спрашивали подтверждение что товар куплен у поставщика? Вот собственно цитата из сообщения Ebay:
After carefully reviewing this information, we have decided that your eBay account will remain limited because we were unable to verify your supplier is an authorized reseller. When working with suppliers it is important to make sure you’re dealing with a reliable company. As a seller, you’re ultimately responsible for the legality of any item you offer for sale on eBay.
yurec, скорее всего кто-то из конкурентов пожаловался... Просто так врядли стал бы кто проверять, есть ли в списке официальных дилеров/реселлеров вашего товара