@ndy$
Модератор
"Да какие приколы, если вы описание и то стянули...даааа... одни приколы...
"Да какие приколы, если вы описание и то стянули...даааа... одни приколы...
вы описание и то стянули...
"спасибо за ответ.видимо остальные участники форума на все 100% согласны с Вами раз молчат и добавить нечего.в таком случае Толян обращусь к Вам-скажите пожалуйста если знаете какова примерно разница в % если работаешь и выводишь сам деньги/работа с посредником."
"Скажите покупателю, чтоб удалил ваш товар из корзины и покупал через кнопку в лоте. Если с первого раза не получится - пусть почистит куки и еще раз попробуетЧто нужно сделать покупателю, чтобы купить товар, но не оплачивать, чтобы я потом ручками выставил ему счёт-фактуру в рублях на paypal
Было у меня то же самое. А позже другой клиент из РФ не смог купить. Ситуация один в один."Странно, что до этого уже был покупатель из России и у него получилось купить товар без оплаты и я потом ручками отметил получение платежа.
Пробовали мы тогда это. Не помогло."А вот про куки не догадались.чтоб удалил ваш товар из корзины и покупал через кнопку в лоте.
Во, чем-то смахивает - по крутизне :sohappy: :ROFL: - наЯ свой первый лот (книгу советского периода про ВОВ) с эйфорическом угаре (УРАААА, Я торгую на ибеее!!!!) поставил на аукцион $0.01 и с шипингом в 4 бакса (а потому что для книг больше 4 шипинг не поставишь). Так этот лот за стартовую цену и ушел. С учетом комисси ебея, посредника и палки выручил я за лот, что-то около бакса. А книга - здоровая, потянула более чем на полкило и отправил я за 125 грн (около $15). Вот такой вот был мой первый лот. За который я даже отзыв не получил :crazy:
Может быть вы лот просто так, для выпендрёжа на аукцион выставляете, перед друзьями-подругами похвастать - смотрите, мол, какой я крутой/какая я вся из себя крутая такая- на акционе еВау торгую, это вам не хухры-мухры ...
продавал ноут, первый раз ставку поставил и выиграл покупатель с 0-вым рейтингом, не оплатил, я открыл спор, сейчас статус у лота "Unpaid item case closed. Final value fee credited" .
Выставил лот повторно. Поставил ставку опять человек с 0-вым рейтингом. Не оплачивал, через 6 дней я продал его здесь. Поменял статус лота на "I sold item to another buyer."
В итоге у меня пару дней назад с карты сняли $74.8
Что делать? как вернуть деньги? ведь прибыли я вообще не получил.