C
Да... а что лучше ? , хотя второй - сразу " невменяемый " , а первый - расскажете потомМалазиец блин. А товар в результате как я понимаю поедет в Россию.
Я не думаю о них плохо , даже люблю - на расстоянии . Просто не хочется усложнять себе жизнь, достаточно тем : " А где трек", " Почему так долго" и т.д. + конкуренты .Напрасно вы так плохо про соотечественников думаете
Man4esteR, Не очень понял что Вы имеете в виду. Что значит вывести шипинг и оплатить шипинг? Шипинг оплачивается вместе со стоимостью товара. Может вы имеете в виду оплату E-BAY fee?
благодарюЧто за глупый вопрос? Если Вы не можете снять деньги за проданный товар .то как вы сможете снять деньги на его отправку?
спасибо, я знаю. Не проживаю в СНГMan4esteR, Для России и стран СНГ вывод денег с PayPal невозможен.
Во, спасибо. Я думал, что я не могу выводить средства до подтверждения получения товара. Получается если клиент потребует возврат а деньги я уже вывел, они сами снимут деньги с карты/банковского счета?Man4esteR, Если в вашей стране возможен вывод средств с палки, то в чем проблема? Единственное, если Вы продали товар на Американской площадке, то они заморожены на 21 день и недоступны на это время для вывода.