Helga
Крутой иБаер
Так я же не говорю, что этого не может быть. Я говорю, что лично у меня и нескольких людей возможность поставить фид при ручном открытии кейсов блокируется. Черт его знает, может, настройки какие можно жамкнуть.
Я тоже скрины не стану выкладывать - на них же не написано, как именно там страйки выставлены - автоматом или вручную.
Кстати, чудесная штука этот помощник. На одном из акков стоит. Сейчас вот благодаря caysa еще на двух настроила. Пока настраивала, обнаружила, что у меня уже больше десятка неплательщиков, просрочивших оплату на 2-3 недели. Вот я добрый продавец... Аж противно. Ну ничо, теперь это в прошлом - поставила 7 дней, и пусть крутятся как хотят.
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
Я тоже скрины не стану выкладывать - на них же не написано, как именно там страйки выставлены - автоматом или вручную.
Кстати, чудесная штука этот помощник. На одном из акков стоит. Сейчас вот благодаря caysa еще на двух настроила. Пока настраивала, обнаружила, что у меня уже больше десятка неплательщиков, просрочивших оплату на 2-3 недели. Вот я добрый продавец... Аж противно. Ну ничо, теперь это в прошлом - поставила 7 дней, и пусть крутятся как хотят.
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
А, так подождите, только что дошло. В процессе кейса ставить отзыв можно, и заплатить можно. А вот если кейс уже закрыт и страйк выставлен - все, уже нельзя.есть возможность ставить негатив при открытом кейсе не платя