• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Так я же не говорю, что этого не может быть. Я говорю, что лично у меня и нескольких людей возможность поставить фид при ручном открытии кейсов блокируется. Черт его знает, может, настройки какие можно жамкнуть.
Я тоже скрины не стану выкладывать - на них же не написано, как именно там страйки выставлены - автоматом или вручную.
Кстати, чудесная штука этот помощник. На одном из акков стоит. Сейчас вот благодаря caysa еще на двух настроила. Пока настраивала, обнаружила, что у меня уже больше десятка неплательщиков, просрочивших оплату на 2-3 недели. Вот я добрый продавец... Аж противно. Ну ничо, теперь это в прошлом - поставила 7 дней, и пусть крутятся как хотят.

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
есть возможность ставить негатив при открытом кейсе не платя
А, так подождите, только что дошло. В процессе кейса ставить отзыв можно, и заплатить можно. А вот если кейс уже закрыт и страйк выставлен - все, уже нельзя.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
Для Top-rated sellers - 1-day handling and a minimum 14-day return, добавление tracking numbers (within your stated handling time) to 90% транзакций. Тогда статус остаётся , но 20 % для Откуда:Russia не будет

понятно, пусть тогда заберают top. а то замучали письмами типа - ой какой у вас хороший сервис, сделайте ещё то зделайте ещё это... ещё и шипинг тайм им подовай такой что на ракете отправлять всё надо :)

..
ещё вопрос по кейсу по неуплате открыл в первый раз , висит уже с 24 июля.. что делать то дальше? тейк актион предлогает только закрыть кейс

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Seller dashboard
На самом видном месте Announcement - Learn more
Note as of June 1, only those Top-rated seller listings with 14-day or better returns with a money-back option and 1-day handling qualify for a 20% discount on Final Value Fees and the greatest average boost for fixed priced listings in Best Match. The timing for that requirement has not changed.
Напротив значка - requirements . В них 1/14 шипинг нет . Так что статус может и не отнимут, но 20% - не видать , хотя этой скидки и так не светит :) .
Много информации в Announcements на стартовой странице аккаунта.
по кейсу по неуплате
Есть данные на форуме, честно :) .

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Evgeniy3785, топ не заберут. Эти фишки только для скидки. Главное будьте в пределах добавления треков вовремя, ну и рейтинга с DSR.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
напомните пожалуйста где Unpaid Item Assistant находиться?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
ок.спасибо

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
может кому будет интересно
сегодня экспериментальным путём было установлено что негатив перестаёт влиять на процент чуть меньше чем через год
у меня получилось 1 год без 20 дней

сейчас у меня снова стало 100% :)

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Ребятки подскажите пожалуйста, выставил лот на продажу с помощью ауктивы, решил найти его, а его и нет... В моем ебее он отображается, захожу в свой лот, далее нажимаю ту группу товаров где я его разместил, начинаю искать, а его и нет... По цене то же не ищется. В чем проблема может быть? Может где галочку какую не там поставил? Подскажите пожалуйста.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Ребятки подскажите пожалуйста, выставил лот на продажу с помощью ауктивы, решил найти его, а его и нет... В моем ебее он отображается, захожу в свой лот, далее нажимаю ту группу товаров где я его разместил, начинаю искать, а его и нет... По цене то же не ищется. В чем проблема может быть? Может где галочку какую не там поставил? Подскажите пожалуйста.

Россия в исключениях на доставку стоит? если да - это причина почему вы не видите свой лот.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Dimonoff, так в том то и дело, у меня фри шип, и по всему миру, исключений вообще нет

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ак в том то и дело, у меня фри шип, и по всему миру, исключений вообще нет

странно. у меня ауктива ставила лоты на пару часов позже, но это было пару раз... В основном всё происходит моментально.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Dimonoff, у меня она мгновенно ставит лоты, иногда правда если где то допущу ошибку, ругается

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Народ скажите мне пожалуйста уместно ли написать покупателю и спросить его "А получил ли он мою посылку"?
Послала из Израиля с трек номером в Боливию а на сайте почты Боливии она не находится
прошло уже 18 дней с ее вылета, боюсь что покупатель посылку получил а я об этом так и не узнаю...

C

caysa

Новичок
Баллы
0
прошло уже 18 дней с ее вылета
Бывает и для US 18 дней-не срок.
По-моему, отталкиваясь от Estimated delivery и проанализировав buyers activity можно поинтересоваться , получил ли покупатель плсылку, если интуиция подсказывает , что это необходимо.

Добавлено спустя 12 мин. 17 сек.
-----------
Рез-тат может быть разным. Одни - как молчали, так и продолжают молчать. Другие - с пониманием относятся к подобным вопросам и даже в отзыве пишут , что очень хороший сервис как до, так и после покупки. А некоторые :) пишут, что английский ваш типа ужасен :) . Ну и ладно .

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
это факт, мое отправление шло 31 день до штатов...слава богу дошло
да ваша почта и ее сроки доставки рулят:(

Рез-тат может быть разным. Одни - как молчали, так и продолжают молчать. Другие - с пониманием относятся к подобным вопросам и даже в отзыве пишут , что очень хороший сервис как до, так и после покупки. А некоторые пишут, что английский ваш типа ужасен . Ну и ладно
спасибо

C

caysa

Новичок
Баллы
0
да ваша почта и ее сроки доставки рулят
По всякому бывает. У меня рекорд до вручения в US (глубинка Аризоны) - 5 дней ! Но случается и так, что посылку не получают после доставки в почтовое отделение 20 дней . Вот после напоминания и идут разбираться с почтой ( по их словам ) и получают посылку.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
интересует опция - Subtitle стоимостью ($1.50), название в Subtitle тоже будет искаться через поиск?, или это просто дополнительная инфа к названию которая будет "светиться" вместе с названием

C

caysa

Новичок
Баллы
0
1.jpg

Adding a subtitle to your listings

The text included in the subtitle won't be searchable when buyers do a standard search of titles. However, the subtitle will be searchable if the buyer includes the description in an advanced search or from the search results page. Subtitles can also be seen when buyers view search results in List view.

Live