это неправильнони одну бумажку не отдадут на почте например моей матери
это и так понятно, просто я говорил вообще, о том что нельзя всё бросать или вести себя как нервный покупательу меня другой вывод, не создавай себе лишние проблемы
возможно почтовики и перестраховываются, но (так как на почту хожу как на работу) был свидетелем как молодая девушка скандалила по поводу того, что какое то письмо она (с ее слов) не получила. Почтальонша приносит уведомление (где должна стоять росьпись девушки), и оказывается там действительно не ее (девушки) подпись. Девушки и слезу роняла, и паспорт со своей росьписью показывала, и на бумажке расписывалась, короче, концовку я не видел, но ситуация не приятная для обоих сторон.это неправильно
я тоже там бываю частобыл свидетелем как молодая девушка
мне кажется они запрещены к пересылкеможно ли продовать на ебее сигареты?
Но не всем такое приемлемо, особенно кто принимает оплату через посредников. Посредники не разрешают продавать виртуальный (не материальный) товар. Если личная "Палка" принимает платежи, тады можно, а вот если нет...ребята продают купоны на скидку
ну и зачем Вы так отправили?Они плывут морем
зачем такая настольная книга нужна?! :crazy: На почтовых сайтах есть для этого калькулятор.Все тарифы распечатала и будут лежать как настольная книга).
да, правильно понялГлавное, чтобы было понятно в принципе, наверно.
Тут только ваша вина, а не почты. На почте всегда есть варианты в тарифах, есть наземкой (дешевле, но и дольше), есть авиа (дороже, но быстрее), а есть экспресс (ещё дороже и ещё быстрее.). Вам следовало на почте сообщить ваше желание для выбранного способа отправки. По умолчанию - они начинают с самого дешево-ползучего, то есть с наземки.Они плывут морем!
А то вдруг кому срочно требуется ваш товар, тот с радостью оплатит и более дорогую доставку. З.Ы. Электронных весов и безменов, у меня например 5 штук, все идеально работоспособны и всеми приходится пользоваться, при составлении листинга и точного вычисления стоимости отправки разными способами.