kapitosha
Продвинутый
Блин, в тупик поставили... ну если люди с органов, то побегу к адвокату, если рекет, ну тогда вспомню лихие 90...хотя очень не хочется...
довольно познавательная статейка, спасибо огромное!На клерке достаточно ясно расписано.
Никакого тупика тут нет и быть не может по определению. Вы отправляете частные посылки за свой счёт, друзьям в забугорье. И никого не должно волновать, сколько у вас подобных частных друзей и как часто вы им шлёте свои подарки. И всё на этом, тут нет никакого криминала или сокрытия доходов с не уплатой налогов.Блин, в тупик поставили...
1 - конечно можете, почему нет?могу я отправить в одно упаковки 3 разных предмета
в украине уже создан какойто отдел при какомто министерстве. специально обученные люди мониторят движение электронных денег. украинцы наА тут даже думать смешно, какие гос.органы и каким образом будут вычислять через акк на ибее конкретных продавцов и тем более их доходы с продаж? Да ну..
а разве нельзя ответить - "подарили просто так" ? :blink:источник доходов и род занятий
кстати, ещё один способ вывода - денежный перевод, как я понимаю частный, под него вполне можно подвести источник - подароквыводят средства через webmoney/приват24.
Ответ в Л.С. (в личке).Заранее спасибо.
что за фигня такая???
Кто из вас покупал, а кто продавал? :unknown: Или очепятка?Продавцу вчера написал
я продал...ну а он покупатель.Кто из вас покупал, а кто продавал?
всё-таки 42-й день это не последний день, дни считаются от момента получения денег, возможно покупательница посчитала от момента сделкиВчера пришло письмо (42 день) от покупательницы