Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Подскажите. Продал лот, но с адресом не могу разобраться, в декларации что, куда писать? вот адрес покупателя: p/a ON Semiconductor Senneberg, Jean Monnetlaan attn G.Verkouille 1804 Vilvoorde (Cargovil) Belgium
от отправки до вручения 9 дней, "мелкий пакет" сразу трекнулся при входе в страну на Hongkong post и сейчас статус delivered. Особо приятно сразу получил от китайца позитив отзыв :Yahoo!:
от отправки до вручения 9 дней, "мелкий пакет" сразу трекнулся при входе в страну на Hongkong post и сейчас статус delivered. Особо приятно сразу получил от китайца позитив отзыв :Yahoo!:
А я с этим Hongkong post пережил casе, возврат денег,письма по электронке...и на (даже посчитать не могу на какой день получено: отправка 22 февраля,получение - 11 апреля) посылочка доехала :shock:
значит раз на раз не приходится. в продолжение темы "пенни аукцион" - следил я за одним таким селлером с Америки, набивал себе отзывы по центовым продажам, так вот сегодня он "This user is no longer registered on eBay." Вывод: продавайте медленно, но уверенно реальные товары с доставкой.
leksele, это потому что почта из Украины и почта из России по-разному идёт в Гонконг поэтому и сравнивать нельзя если из Украины либо из Гонконга в Украину то я всегда советую пользоваться только ГонконгПост это проверено годами и многоразово в России всё хуже с этим
Я новичок в продажах ,сорри... Вопрос Есть старые игровые приставки ,на ебее на них цены от 500$ и выше,вес от 3-5кг.Хочу продавать только по России и делать описание лота на русском .Такое возможно? И отправлять по возможности не нашей ***** почтой а курьерскими транспортными компаниями 5-7 дней в реале.
Мой первый CASE о не получении! Требуется помощь! Цена вопроса 92$. Начинаю нервничать. Мелкий пакет заказной авиа Россия-США, вес 660гр: отправка 16.03.12 экспорт 21.03.12 далее вот такое сообщение на сайте usps:
Processed through USPS Sort Facility
Your item was processed through our KEARNY, NJ 07099 facility on March 27, 2012 at 4:44 pm.
покупатель начинает нервничать и пишет: Sent Date: 14-Apr-12 00:29:13 BST Dear , Still didnt get my module??? Its been a month! Дорогой, где мой модуль, прошел месяц?
отвечаю: Sent Date: Apr-14-12 03:56:37 PDT
Dear ,
Hello I am very strongly disappointed that you yet didn't receive the piece. It was sent on March 16, 2012 the track number RA*****RU, weight of sending of 660 grams. On March 27, 2012 arrived on the territory of the United States. Can look here https://tools.usps.com/go/TrackConf...abels1=RA*****RU&qtc_senddate1=&qtc_zipcode1= Specify in your post office! Report about result! I hope you receive soon!
I apologize for transfer. I use the electronic translator!
покупатель: Sent: Apr-14-12 07:53 AM Dear ,
I contacted my post office and they said your gonna need to make an inquiry at your post office or something and then they can further assist us. I think it was someone how lost in new jersey. Я связывался со своим почтовым отделением, и они сказали собирающийся потребность наводить справки в почтовом отделении или чем-то, и затем они могут далее помочь нам. Я думаю, что это был кто-то как потерянный в Нью-Джерси.
Там тишина :mellow: Такое чувство что никто не хочет заработать,или просто связываться,поэтому приходится искать и здесь. Может кто-нибудь подскажет надежного посредника,лучше в личку,спасибо!
Crooklyn, не хотят связываться потому что Вы нарушаете правила торговли на ибей торговать нужно тем что у Вас лично есть а не где-то там далеко в другой стране, у вас на руках товара нет, имеем факт дроп-шиппинга, а значит - нарушение правил
написать чтобы он ещё ждал до 45 дней, а если нет тогда пусть открывает кейс и потом ещё можно подождать (не помню сколько) пока кейс будет открытым, в сумме получится - больше 45 дней есть на доставку, он товар может получить и на 55-й день хотя маловероятно, обычно в США всё приходит намного быстрее по моей статистике: - от 8 дней до 26 дней, и то 26 было только из-за того что у них праздники были
Crooklyn, не хотят связываться потому что Вы нарушаете правила торговли на ибей торговать нужно тем что у Вас лично есть а не где-то там далеко в другой стране, у вас на руках товара нет, имеем факт дроп-шиппинга, а значит - нарушение правил